АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Планируй через Пермь.Теперь мечтаю о Байкале и Владивостоке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Планируй через Пермь.Теперь мечтаю о Байкале и Владивостоке.
хорошо. это только следующим летомПланируй через Пермь.
Ты очень большой молодец, Доктор Ливси! Всегда всех поздравляешь. ?С Днём Рождения!!!
Привет,путешественницатолько следующим летом![]()
Привет, прогульщицаПривет всем, други!
С Новым годом, с Рождеством и Крещением! Всех, кто в лодке, с очередными годовщинами!!!
Что-то я заскучала по форуму, уже подумываю, не бросить ли курить снова. Достала меня эта пандемия, так надоела маска, что хоть из дому не выходи! Впрочем, я почти и не выхожу - погода последние дни была не очень, сижу как дура дома, вот и мысли всякие в голову приходят. Но как представлю, что опять через это все пройти, страшно становится.
Дети мои разъехались, один в Москве, другая в Питере. Я одна в огромном доме. Благо на НГ приезжали. Сейчас только мама у меня до марта поживет.
Кто заглянет, расскажите вкратце новости.
ПС: Хочу на море![]()
Мистер, приветствую. Спасибо за информацию)В Болтологии есть тема про ковид, там переболевшие отчитываются и последние новости обсуждаются.
Привет Лена! До созревания осталась самая малость. Можно сказать, что февраль наступил. Пора начинатьНадеюсь, к февралю созрею. Почему-то меня стало напрягать, что я трачу 100 баксов ежемесячно на сигареты.
В правом нижнем углу " лайк," " цитата" Ответить и "портретик"не знаю, как ответить без цитирования, чтобы имя высветилось, все самой надо писать.
И планирую сразу изменить питание, чтобы не раскороветь, как в прошлый раз.
Вот это правильно.Я до бросания сидела (дура!) на диете Дюкана(это уж потом я поняла весь её вред для организма), скинула почти десятку. И тут же решила бросать эту никотиновую зависимость. В итоге нажрала ещё больше. Потом боролась с весом, худела, поправлялась.А сейчас решила просто сменить режим питания, отказалась от сладкого и мучного, последний приём пищи до 19.00.+не утомительная зарядочка по вечерам, потому как работаю.И, та-дам, за неделю 1,4 как не бывало.Планирую ещё килограммчиков 8-9 убрать.Надеюсь, что получится.Лето не за горами, а одёжка чутка тесновата стала.Это результат весеннего карантина с марта по сентябрь.Будь он неладен. Дерзай. Ленок, мы ж одна команда, всегда рядышком, тока свистни.![]()
@Мирон, Надя, а я вроде бы и не против была побыть дома. Но все разумных пределах. Поняла, что затворничество не для меня, когда перестала работать) Так-то мы все время куда-нибудь ходим, то в театр, , то на концерт,то на выставку, то в кафе, то в гости. Еще и время найти надо было между трудовыми буднями) А как не стала работать, сразу стало заметно, что "выходы в свет" не так уж и часты были. Да и в гости к некоторым наскучило ходить, как и у себя принимать. Вот я и придумала себе 2 развлечения: бросить курить и заняться ремонтом. Дом, если не продам, то хоть в порядок приведу немного. А в делах меньше глупостей в голову лезет. Лучше бы конечно переехать, чем ремонтироваться, но это у нас, как выяснилось, проблематично. А там и весна, займусь полевыми работами, а то я сад свой с огородом забросила в последние 3 года.терпеть ненавижу дома сидеть.