Сила воли Свобода выбора

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, спасибо! хм, рыженький котик. кстати, почему у меня никогда не было рыжих котов? задумалась...
Так для разнообразия!!! Теперь будут!!!

0b02cdcce8d5ccafe2a1c191646e0fd9

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Анхен, привет. спасибо! конечно, отметим. и сотню, и две, и больше!)))
я после вчерашних шашлыков слегка простужена - к вечеру пошел снег. сегодня голос у меня сел, говорю хрипло и негромко(. отпиваюсь горячим чаем со всякими полезными добавками.
новости не смотрю два дня, и сегодня не собираюсь - боюсь.
всем здоровья и мира в душЕ, в мире и в собственной квартире.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, ну вот уже и 95. Лен, скоро ведь уже и соточка.Во, время быстротечно, да? Вспоминаю себя, когда только пришла на форум 4 декабря. Смотрела на сроки(50,90,100 и т д.) и думала, когда же у меня хоть полтинничек появится?А уже вот и не один, а три полтинничка позади. Приятно, чёрт подери, что иду со всеми.Поздравляю тебя с хорошими циферками.Не болей, поправляйся.У нас сегодня и дождь был, и снег шёл, и град лупил, а теперь солнце выползло. Но дубак. Удачи и удачи!!!
429867643.gif

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Мирон, Надюша, спасибо! у нас погоды тоже неважные((( вчера такое солнце с утра было, ничто не предвещало! а к вечеру - снег. сегодня только к полудню и растаял.
я поехала на работу, чтоб ее))) вот ведь сглупила, устроилась работать весной! я обычно в теплый сезон не работаю. эх, поболеть и то не дают - вызвали.
хорошего вечера!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
я обычно вообще летом не работаю, а зимой - если подвернется что-нибудь интересное, далеко не всегда. а тут просто предложили поработать с цветами, вот я и не устояла, давно хотела попробовать. а зря. скорее всего буду отказываться. работать можно зимой. а летом нужно жить))) я ж на пенсии. но планирую года через 2 открыть свой цветочный магазинчик, поэтому посчитала, что мне этот опыт будет полезен. сто раз уже пожалела. сейчас машина придет из Голландии с цветами - надо принимать товар на базе. короче, кем только не работают преподаватели на пенсии)))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
ах, 58! а у нас 72. но, правда в школах и др уч заведениях. но вроде в садах такие же отпуска? не помню уже.
но все равно, два месяца, летом, здорово. можно еще месячишко за свой счет взять))) а то ремонтом заниматься заставят или дежурную группу дадут на воспитание.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
а то ремонтом заниматься заставят
Вот ремонтом после отпуска сами и занимаемся, за свой счёт не дадут, надо группу к новому учебному году оформить, собрать всю методику в кучу по своему возрасту, насочинять годовые планы и проч. Да ты сама всё знаешь.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
собрать всю методику в кучу по своему возрасту, насочинять годовые планы и проч. Да ты сама всё знаешь.
вот на это нужно 3 дня. ну неделя от силы. вместе с оформлением группы. а ремонтом пусть технические работники занимаются. никогда не понимала: в саду ремонт до последнего дня, что там делают воспитатели? беречь надо опытные кадры, давать отдохнуть побольше. так нет же. не дай Бог, кто-то лишний денек в отпуске пробудет! вся орг работа - последняя неделя августа. эх, вот была бы я директором садика...;)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
вот была бы я директором садика
Было б здорово.Мы бюджетники, в районе бюджет нищенский, на ремонты ни копейки не выделяется, всё на средства родителей.Много ли на них сделаешь?Так, косметику-подкрасить, подклеить.Группу велено сделать к середине августа и с детьми уже там поселиться.Мы сейчас из яселек в детский сад переходим, это 2 разных здания.Да мне и самой лучше, что выйду в середине августа, оформлю все уголки(родительский, природы, дорожного движения, здоровья, творчества, музыкальный, спортивный, книжный).Мне недели не хватит)))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
новости не смотрю два дня, и сегодня не собираюсь - боюсь.
И правильно боишься!!!
Нынешние новости - только для "гурманов"
эх, вот была бы я директором садика...;)
а сейчас директор чего?!:D

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
к слову о погоде. в субботу, не дождавшись свежей травы, мы открыли сезон шашлыков:
3мая общ.JPG

шашл.JPG

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
и снег этот идет до сих пор, сейчас уже лежит довольно толстым слоем, хоть и тает, конечно, немного. в субботу же нашла среди неубранной старой травы уже расцветшее мелколуковичное. тоже ушло под снег.
пушкиния.JPG

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу