Так для разнообразия!!! Теперь будут!!!Panka2014, спасибо! хм, рыженький котик. кстати, почему у меня никогда не было рыжих котов? задумалась...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так для разнообразия!!! Теперь будут!!!Panka2014, спасибо! хм, рыженький котик. кстати, почему у меня никогда не было рыжих котов? задумалась...
У меня муж смотрит этот канал все выходные! Выздоравливай!!!новости не смотрю два дня,
это облепиха? вот бы принять для здоровья с чаем! спасибо, Жанетта, конечно, надо поправляться)Выздоравливай!!!
Если не секрет, что это за работа такая, что можно не работать в тёплый сезон?Я тож такую жу хачу-у!Спасибки, и тебе вечера хорошего.я обычно в теплый сезон не работаю.
а у тебя же отпуск огромный должен быть летом? так и получается, что не работаешь все лето.можно не работать в тёплый сезон
Эт точно)))Но я пока на пенсии работаю на своей работе. Ещё 5 лет надо, пока деток в школу выпущу.А там, может сторожить чего пойдукем только не работают преподаватели на пенсии)))
58 дней. Я б хотела все 90так и получается, что не работаешь все лето.
ах, 58! а у нас 72. но, правда в школах и др уч заведениях. но вроде в садах такие же отпуска? не помню уже.58 дней
Вот ремонтом после отпуска сами и занимаемся, за свой счёт не дадут, надо группу к новому учебному году оформить, собрать всю методику в кучу по своему возрасту, насочинять годовые планы и проч. Да ты сама всё знаешь.а то ремонтом заниматься заставят
вот на это нужно 3 дня. ну неделя от силы. вместе с оформлением группы. а ремонтом пусть технические работники занимаются. никогда не понимала: в саду ремонт до последнего дня, что там делают воспитатели? беречь надо опытные кадры, давать отдохнуть побольше. так нет же. не дай Бог, кто-то лишний денек в отпуске пробудет! вся орг работа - последняя неделя августа. эх, вот была бы я директором садика...собрать всю методику в кучу по своему возрасту, насочинять годовые планы и проч. Да ты сама всё знаешь.
Было б здорово.Мы бюджетники, в районе бюджет нищенский, на ремонты ни копейки не выделяется, всё на средства родителей.Много ли на них сделаешь?Так, косметику-подкрасить, подклеить.Группу велено сделать к середине августа и с детьми уже там поселиться.Мы сейчас из яселек в детский сад переходим, это 2 разных здания.Да мне и самой лучше, что выйду в середине августа, оформлю все уголки(родительский, природы, дорожного движения, здоровья, творчества, музыкальный, спортивный, книжный).Мне недели не хватит)))вот была бы я директором садика
И правильно боишься!!!новости не смотрю два дня, и сегодня не собираюсь - боюсь.
а сейчас директор чего?!эх, вот была бы я директором садика...