Сила воли Свобода выбора

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, Лен, вот я слеподырая, поздравила тебя в чужом дневнике.Уж прости. Исправляю ошибку. С Первомаем тебя!!!
imgpreview.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, с прошедшим юбилеем вас! Не обессудить, что за праздниками забегался и не поздравил.
1386593573316.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, спасибо.
давай на ТЫ? я-то ко всем на Ты, а мне некоторые нет-нет да и "выкнут". мне кажется, на форуме этого не надо. мы все здесь СОРАТНИКИ, без различия возраста и прочих факторов.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
спасибо что есть такие как вы сильные духом. Есть на кого равняться- читаешь и понимаешь что человек сильнее чем кажется. И раз смогли люди живущие рядом..в данном случае живущие на соседней странице-значит сможешь и ты. Спасибо.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Марыся52, не за что. спасибо на добром слове. заходи, если что.
но насчет сильных духом, мне кажется, это не про меня. у меня все как-то само собой получилось. главное - голову в порядок привести и не ждать ужасов))) решать проблемКи по мере их поступления, не превращать их в одну большую проблему.
загляну к тебе, по возможности. продолжай в том же духе!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Анхен, доброе утречко! пусть день будет интересным и погожим!
спасибо за котика))) оказывается, у меня никогда действительно не было кота рыжего цвета. это при том, что в семье всегда есть кот, а то и два. мы уже поняли, что черные и белые у нас не приживаются. берем простых сереньких, обычно из приюта. а вот рыжего даже не брали никогда. так странно. ну пусть хоть в дневничке у меня рыжики живут)))
у нас сегодня, наконец-то солнце и безветренно. значит пойдем на улицу, почистим газон, позовем гостей и устроим пикник, шашлычки приготовим.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
25? вот это да! это уже лето, а не весна. здорово! а утренняя прохлада вообще замечательно - бодрит)))

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
25? вот это да! это уже лето, а не весна. здорово! а утренняя прохлада вообще замечательно - бодрит)))
Да тут не очень радостно-сейчас+,а завтра резко к минусу попрет! Напишут-резкое похолодание!!Еще черемуха не цвела,а в это время всегда холодно!!Не зря же здесь платят уральские!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125