Сила воли Свобода выбора

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Panka2014, ну вот порылась еще в своих фотках. и оказалось, что меня видно только на зимних фото, т.к. в другое время года я в солнечных очках. те помещу попозже. а пока опять зима. и пусть не смущает вода прудика, это таки январь. только во Франции)

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, с новосельем тебя
7ab98b1bc0a224c818cfd5923092ec12.jpg

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Alex5947, и тебе, если так можно выразиться, спокойной)))
а я пока поброжу в сети - выпила кофе, не удержалась. значит, засну нескоро.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
ну вот, проснулась, думала меня ночью чудесным образом переселили. ан нет, все еще в двушке((( печалька. администраторы у нас, похоже, тоже люди, а не роботы. иногда ложатся спать по ночам.
пошла в печали на работу. надеюсь вечером вернуться в новую квартирку.
всем хорошего дня! плодотворного, особенно админам)))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна,
Леночка, привееееет!!!!!
Не надо больше парашютов на аватарках!!!! Они замечательные, естессно, но ГЛАВНОЙ красотули не видать!
А теперь все видать!!!

Это тебе!!!!

Безымянный.JPG

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
да ладно, че вы все? я на парашюте всего пару недель была, а так все время с открытым лицом)))

вернулась с работы. как и ожидалось, меня переселили. спасибо нашим админам!
у нас заканчивается ледоход и поэтому похолодало - сначала пошел дождь со снегом, потом снег с дождем, а сейчас просто снег(((
а я завтра планировала трудовой подвиг совершить на участке и открыть сезон шашлыков. эх...! непруха.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, я однажды рассказывала где-то об одном молодом человеке, который невероятно боялся высоты, и чтобы побороть этот страх, занялся парашютным спортом.
А ты как стала этим заниматься?

Леночка, ведь такое не каждому мужчине по зубам!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Panочka2014, спасибки! будет, обязательно будет и у нас лето! тем более, что провести мне его придется дома. с редкими поездками в деревню. до осени никаких дальних краев не предвидится. так что погода не должна подвести.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
А ты как стала этим заниматься?
Иришка, а я и не занимаюсь. это на отдыхе на море. нас с катера отправили в небо на парашюте, привязанном к катеру длиннющим тросом. мы полетали над Сочи, потом нас обратно подтянули и высадили на тот же катер. все элементарно. но впечатления потрясающие - море, горы и город с высоты птичьего полета, это восхитительно!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья, с праздником весны и труда! с ПЕРВОМАЕМ!

ну, и куда же без этого: "утро красит нежным светом..." Вовочка Файбик, как насчет..?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, большое спасибо! у меня ностальгические воспоминания: утро первого мая - везде по радио эта песня.
кстати, из нашей жизни давно уже исчезло радио. как-то незаметно это произошло. а мы и не заметили.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу