Сила воли Свобода выбора

Panka2014, ну вот порылась еще в своих фотках. и оказалось, что меня видно только на зимних фото, т.к. в другое время года я в солнечных очках. те помещу попозже. а пока опять зима. и пусть не смущает вода прудика, это таки январь. только во Франции)

Елена Ивановна, с новосельем тебя
7ab98b1bc0a224c818cfd5923092ec12.jpg

Alex5947, и тебе, если так можно выразиться, спокойной)))
а я пока поброжу в сети - выпила кофе, не удержалась. значит, засну нескоро.

ну вот, проснулась, думала меня ночью чудесным образом переселили. ан нет, все еще в двушке((( печалька. администраторы у нас, похоже, тоже люди, а не роботы. иногда ложатся спать по ночам.
пошла в печали на работу. надеюсь вечером вернуться в новую квартирку.
всем хорошего дня! плодотворного, особенно админам)))

Елена Ивановна,
Леночка, привееееет!!!!!
Не надо больше парашютов на аватарках!!!! Они замечательные, естессно, но ГЛАВНОЙ красотули не видать!
А теперь все видать!!!

Это тебе!!!!

Безымянный.JPG

да ладно, че вы все? я на парашюте всего пару недель была, а так все время с открытым лицом)))

вернулась с работы. как и ожидалось, меня переселили. спасибо нашим админам!
у нас заканчивается ледоход и поэтому похолодало - сначала пошел дождь со снегом, потом снег с дождем, а сейчас просто снег(((
а я завтра планировала трудовой подвиг совершить на участке и открыть сезон шашлыков. эх...! непруха.

Елена Ивановна, я однажды рассказывала где-то об одном молодом человеке, который невероятно боялся высоты, и чтобы побороть этот страх, занялся парашютным спортом.
А ты как стала этим заниматься?

Леночка, ведь такое не каждому мужчине по зубам!

Panочka2014, спасибки! будет, обязательно будет и у нас лето! тем более, что провести мне его придется дома. с редкими поездками в деревню. до осени никаких дальних краев не предвидится. так что погода не должна подвести.

А ты как стала этим заниматься?
Иришка, а я и не занимаюсь. это на отдыхе на море. нас с катера отправили в небо на парашюте, привязанном к катеру длиннющим тросом. мы полетали над Сочи, потом нас обратно подтянули и высадили на тот же катер. все элементарно. но впечатления потрясающие - море, горы и город с высоты птичьего полета, это восхитительно!

Дорогие друзья, с праздником весны и труда! с ПЕРВОМАЕМ!

ну, и куда же без этого: "утро красит нежным светом..." Вовочка Файбик, как насчет..?

Владимир Файб, большое спасибо! у меня ностальгические воспоминания: утро первого мая - везде по радио эта песня.
кстати, из нашей жизни давно уже исчезло радио. как-то незаметно это произошло. а мы и не заметили.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу