Сила воли Свобода выбора

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, вот и 145-точка подкатилась. Поздравляю!
1271090837_1.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
вот и до нас добралось похолодание. второй день сильный дождь и температура 7 градусов!!!! конец июня, мдааа...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
сегодня днем побывала в одной конторе - навестила знакомых. пили кофе. у них там помещение для перекусов совмещено с курилкой. помещение довольно маленькое, хоть и с вытяжкой. при мне курили. а я наслаждалась. да-да, я не шучу. я поняла, что теперь мне нравится сигаретный дым "со стороны". он такой вкусный! совсем не такой, каким был при собственном курении. сама при этом курить желания не испытываю никакого. вот бывает же, а? и еще, мне определенно нравятся только что покурившие мужчины))))

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, мне тоже очнь нравится сигаретный дым и совсем не мешает.Но мне,например,только что покурившие мужики не нравятся.:):DВпрочем, как и накуренные женщины.;)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
юрко, а женщины-то почему не нравятся? наверняка смесь запахов табака, духов и косметики не так уж неприятна. хотя... когда я бросила курить, я поняла, как отвратительно пахнет моя одежда. понимаю тебя - тебе нравятся исключительно некурящие. а не дискриминация ли это?
а у меня, видимо, какой-то выверт в восприятии.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
сегодня днем побывала в одной конторе - навестила знакомых. пили кофе. у них там помещение для перекусов совмещено с курилкой. помещение довольно маленькое, хоть и с вытяжкой. при мне курили. а я наслаждалась. да-да, я не шучу. я поняла, что теперь мне нравится сигаретный дым "со стороны". он такой вкусный! совсем не такой, каким был при собственном курении. сама при этом курить желания не испытываю никакого. вот бывает же, а? и еще, мне определенно нравятся только что покурившие мужчины))))
Ой,Елена Ивановна,поаккуратней с этими запахами.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Ой,Елена Ивановна,поаккуратней с этими запахами.
ну я там нечасто бываю. ничего со мной не случится, не боись))) это такая смесь чувств: приятный запах, радость, что не курю, кайф от того, что это не раздражает. и еще меня просто прет от гордости!!! хотя в других ситуациях я уже и не горжусь собой. а просто не курю. и в голову не приходит.
и ты, давай, присоединяйся. посмотреть на собственную ошибку со стороны - что может быть лучше... Леха, желаю тебе испытать это!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, женщина должна быть женственной.Мне ненравится манерность женщины с сигаретой.Эта поза....это задумчиво -умное(???) выражение лица....харканье и плевки.....Считается,что женщина с сигаретой выглядит более сексуально и более раскрепощена в постели...Ну незнаю...Может у меня какой-то выворот в восприятии...,но мне больше по-душе некуряшки.:)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
.Считается,что женщина с сигаретой выглядит более сексуально и более раскрепощена в постели..
ДА??? кем считается? не верь, тебя пытаются обмануть))) вообще нет связи. кому ведь что нра...
а то, что нравятся некурящие, вполне логично. насчет дискриминации я пошутила)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу