Елена Ивановна
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой,Елена Ивановна,поаккуратней с этими запахами.сегодня днем побывала в одной конторе - навестила знакомых. пили кофе. у них там помещение для перекусов совмещено с курилкой. помещение довольно маленькое, хоть и с вытяжкой. при мне курили. а я наслаждалась. да-да, я не шучу. я поняла, что теперь мне нравится сигаретный дым "со стороны". он такой вкусный! совсем не такой, каким был при собственном курении. сама при этом курить желания не испытываю никакого. вот бывает же, а? и еще, мне определенно нравятся только что покурившие мужчины))))
ну я там нечасто бываю. ничего со мной не случится, не боись))) это такая смесь чувств: приятный запах, радость, что не курю, кайф от того, что это не раздражает. и еще меня просто прет от гордости!!! хотя в других ситуациях я уже и не горжусь собой. а просто не курю. и в голову не приходит.Ой,Елена Ивановна,поаккуратней с этими запахами.
ДА??? кем считается? не верь, тебя пытаются обмануть))) вообще нет связи. кому ведь что нра....Считается,что женщина с сигаретой выглядит более сексуально и более раскрепощена в постели..