Сила воли Свобода выбора

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Анхен, ой, Жанночка, я только что обнаружила - случайно домой заглянула, а оповещение, наверное пропустила))) спасибо. и тебе доброго утра сегодня, в четверг!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, Как ты поздно ложишься спать!! Бессонница?
609812558.gif

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Анхен, да, опять плохо сплю. очень много каких-то мелких проблем, вроде и несущественно все, но все вместе как-то выбивает из колеи. с некурением это не связываю.
спасибо, кофе очень кстати))) доброе утро, Жанна! хорошего дня!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Николай Архангельский подкинул тест на количество оптимизма)))http://lady-mix.ru/psihology-test-id17.php я, как обычно, не удержалась.
вот мой рез-т:
Набрано 79 баллов.
Результат:
Вы оптимист от рождения. И вы правы! Но это ваше качество в известной мере мешает вам исправлять свои ошибки. А жаль!

ну, кто бы сомневался!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Жаворонок , с утра энергия хлещет , после 16 начинаю увядат
вот и хорошо, что с утра.
а я теперь вообще не знаю, кто я. сама-то я с удовольствием побыла бы совой, да вот жизнь не позволяет. поэтому совмещаю: ложусь поздно, встаю рано)))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Жаннусик, привет!
Тоже прошла тест-69 баллов. Реалист.
а что не опубликовала? для истории))) там, наверное, написано что-то вроде: вы крепко стоите на ногах и всегда знаете что хотите?;)и, главное - не совершаете ошибок. а если уж совершаете, то вовремя исправляете)))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
у меня опять конкретно сбились суточные ритмы: ночью не сплю почти, зато днем так и тянет прилечь))) завтра столько дел намечено, а у меня в 3 часа ночи сна ни в одном глазу. весело. но постараюсь не спать днем, чтоб ночью вырубиться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу