Сила воли Свобода выбора

Елена Ивановна,
001gtxtp

юрко, OLGA664, приветствую! пусть день будет хорошим, а вечер отличным!
вот какой у меня вырос лимон на веранде:
IMG_2702.JPG

очень толстокожий и очень кислый, т.к. сняла зеленым - истощил все деревце и остальным лимончикам не давал расти. но зато свой. в чай очень хорошо.
наступает осень, всем для профилактики простуды чай с лимоном и мятой:

zelenyj_chaj_s_limonom_mn1n.webp

Ух ты! Здоровяк однако!
в чай очень хорошо.
В текилу - тоже.:D
Кислый, говоришь? Ну представь что это лайм.;)
наступает осень, всем для профилактики простуды чай с лимоном и мятой:
Я помню как мы их на зиму готовили - нарезали дольками и пересыпанные сахаром в банку закатывали.:)

Ну представь что это лайм
да, так всей семьей и представляем))) за вечер почти весь и съели. завтра уже не будет. до текилы дело не дошло, ну да ладно, еще подрастают. чувствую, с зеленым хорошо пойдет)))

Меня вон Фанн с Николя скромности учат
ага, я уже в теме)
пусть учат на собственном примере, они-то у нас сама скромность, что один, что другой, что третий, забравшийся в подполье, что четвертый, вышедший из запоя))) и все учить пытаются бедную девушку. пусть лучше материально помогут)))

V1olent3R, привет, рада тебе! дела нормально, не курим и не хотим))) я давно уже на счетчик не смотрю. захожу сюда, когда включаю комп, чтоб новости узнать и пообщаться. у тебя, я смотрю, тоже все хорошо. очень этому рада. не пропадай, показывайся хоть иногда, а то я волноваться буду. тут на форуме за всех так переживаешь, одной командой идем в одном направлении. :running::running::running::running::wavespin:

На заправке работала,мы лимоны выращивали в бочках! Зима,а у нас лимоны растут! Это все таки какой то гибрид,а может такой сорт,что преогромные вырастали, 500гр и больше! Подвязывали их в мешочках,что бы раньше времени не отвалились!
Meyer_Lemon.jpg
Доброе утро Елена Ивановна!!!,

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу