Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты! Здоровяк однако!вот какой у меня вырос лимон на веранде:
В текилу - тоже.в чай очень хорошо.
Я помню как мы их на зиму готовили - нарезали дольками и пересыпанные сахаром в банку закатывали.наступает осень, всем для профилактики простуды чай с лимоном и мятой:
да, так всей семьей и представляем))) за вечер почти весь и съели. завтра уже не будет. до текилы дело не дошло, ну да ладно, еще подрастают. чувствую, с зеленым хорошо пойдет)))Ну представь что это лайм
OLGA664, неужели консервировали? а зачем? лимоны в свободной продаже круглый год.нарезали дольками и пересыпанные сахаром в банку закатывали.
Не в Сибири в советские времена. Малина, да круглый год. Заботливо бабулей сваренная, а лимон еще "достать" надо было.OLGA664, неужели консервировали? а зачем? лимоны в свободной продаже круглый год.
За "просто так" лайм пропал!
как здорово!!! фантастика просто!вот какой у меня вырос лимон на веранде
ага, я уже в теме)Меня вон Фанн с Николя скромности учат
На заправке работала,мы лимоны выращивали в бочках! Зима,а у нас лимоны растут! Это все таки какой то гибрид,а может такой сорт,что преогромные вырастали, 500гр и больше! Подвязывали их в мешочках,что бы раньше времени не отвалились!вот какой у меня вырос лимон на веранде: