Елена Ивановна, опоздание уже входит в привычку...С 241 днем без сигарет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круглые числа отдельно,а месяцы-само собой....Доброе утро.никаких опозданий нет.
А! Не с чем уже на самом деле. Ну не курю и не курю. Это поначалу подвигом казалось, а теперь так себе.OLGA664, спасибо! у меня всего лишь к 8-ми месяцам дело идет. а у тебя сегодня 1 год и 9 месяцев - круто! поздравляю и тебя!
я в миру тоже все реже вспоминаю, разве что где-нибудь речь зайдет. да и здесь на свой счетчик почти не смотрю уже. ребята напоминают))) так что, понимаю тебя, но все же соблюдаем традицииЭто поначалу подвигом казалось
У нас тоже сегодня солнышко!! Вчера ветер бешеный,вроде бы и не холодно,а как то промозгло!!!благо, пока тепло.
на то она и уже не ранняя осень. вот бы подольше тепло постояло, а то впереди такая долгая зима. у меня еще клены и рябина не пожелтели даже. кстати, рябины в этом году видимо-невидимо! суровая нас ждет зимавроде бы и не холодно,а как то промозгло!!!
У нас поблизости ее нет,поэтому не в курсе,основное дерево-карагач,потому,что неприхотлив и такой климат выдерживает!!!рябины в этом году видимо-невидимо!
да, особое общество, никак иначе. избранныеМы тут как в ските