Сила воли Свобода выбора

Елена Ивановна, Добрый вечер!!!
247012771.gif

Чем занимаешься?
сегодня букеты к дню учителя))) вчера - цветочки в дню пожилых людей. завтра конец недели, значит, розы на свидания. вот так все и вертится вокруг работы. яблоки до сих пор не убраны - всем некогда. сейчас пришла на перерыв, хотела в саду порядок понаводить, правда хоть яблоки с деревьев снять, морозы скоро :cold: так что я здесь и в то же время под яблонькой:wavespin:
короче, пошла поработаю в саду.

Ты флористику изучала?
а как же, конечно изучала. полгода на курсы ходила 2 года назад, как раз время было свободное - одно дело закончила, а следующее еще не начала)))

полгода на курсы ходила
Серьезный курс на самом деле, судя по времени. Я тут год в универе проучилась, думала мозгами поеду.:D Но сразу зато магистра дали. А так у меня только бакалавр засчитан был по российскому.

А так у меня только бакалавр засчитан был по российскому.
ну хоть что-то засчитали. раньше вообще российский диплом был под сомнением. а у нас сейчас на бакалавра 4 года. + магистратура 2.

ну хоть что-то засчитали. раньше вообще российский диплом был под сомнением. а у нас сейчас на бакалавра 4 года. + магистратура 2.
Ага, тем более - гуманитарий. Мне как бы и засчитали только одно высшее. Второе - нет. Пришлось уже тут степень делать. И тут среднее - 11. Получается на бакалавра достаточно 3 (14 лет всего). А вот на магистра да, еще два. По годам-то мне хватало, но из-за того, что российское - сама понимаешь.

И тут среднее - 11
у нас тоже теперь 11. и да, диплом теперь и у нас Болонский, так что у выпускников теперь за рубежом таких проблем не будет. некоторые даже частично образование получают за рубежом по обмену.

у нас тоже теперь 11. и да, диплом теперь и у нас Болонский, так что у выпускников теперь за рубежом таких проблем не будет. некоторые даже частично образование получают за рубежом по обмену.
Технарям кстати уже тогда нормально засчитывали.

OLGA664, спасибо! у нас уже ночью заморозки. днем действительно солнце. я только что с работы - сегодня народу много было, устала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу