Svetlanka 13
Гордость форума
А как греет мысль, что Новый год буду встречать уже на вершине...у тебя скоро три сотни!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как греет мысль, что Новый год буду встречать уже на вершине...у тебя скоро три сотни!!!!!
я тоже общалась с ребятками из коррекционного класса. золотые дети! а их учительница прямым текстом говорила: только в моем классе дети НОРМАЛЬНЫЕ, а у вас - дикари)))Более благодарных учеников я не видела.
точно! вот уж повод для тоста в новогоднюю ночь! проводишь год добрым словом.Новый год буду встречать уже на вершине.
да и коллектив однородный, это много значит. дети не комплексуют, а значит, добиваются большего.в коррекционном у них стимул был тянуться,
Ясно, я думаю профессия учителя одна из самых тяжелых, ответственных и почетных... увы, курение сопутствует представителю этой профессии. Я сам тоже не работаю по специальности, но не раз проводил уроки...и знаю по себе, как это не легко, да и дети сейчас избалованные... Не завидую нынешним педагогам в частности 5-9 классов, "дикари" одним словом)с праздником! 11 лет посвятила школе. В данный момент по специальности не работаю.
В данный момент по специальности не работаю.
Svetlanka 13, Ivan Semenov, бывших учителей не бывает. я тоже уже не в профессии, но отпраздновать день учителя - это святое))))Я сам тоже не работаю по специальности