Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Loriчка, что ты! сладкое так портит фигуру и зубы! у меня все-таки цветочный магазин, а не кондитерский))) всегда есть много вкусных листиков. ко мне приходят за кормом для черепашек и кроликов. когда зачищаю поступившие цветы, специально откладываю. хочешь, и тебе буду оставлять. ты какие цветы любишь грызть?А чупа-чупсы я надеюсь там имеются с огромными скидками для милых лЯмурров?!
Как то все не серьезно! Че и котлеты значит тоже в продажу не поступают?а не кондитерский)))
я даже готова тебе из лепестков роз варенье сварить. но из магазинных не рискну. что-то не так с этими розами - они из колумбии и эквадора доставляются к нам больше недели. потом еще бодрячком дней 10 стоят. черепахи их не едят. поэтому подумай насчет хризантемсм - пользуются спросом у всех травоядных, иногда даже не хватает. но тебе, конечно, оставлю)))Ну собирай тогда нектар роз в баночку. Вкусно наверно!
Кирилл, не знаю что это такое.А сейчас розы на дорост возят?
не, никто не держит. сейчас оптовые поставки хорошо налажены. даже к нам в город свежие цветы со всего мира поступают 3-4 раза в неделю. поэтому мы для розницы и берем маленькими партиями, чтоб продать за пару дней. зачем брать больше, если завтра снова поступят, свежее. на базах тоже не залеживается ничего, т.к. работают по предварительным заказам.А сухой цветок по 2 месяца в холодильнике держите?
сейчас в продажу поступают крашеная гвоздика и хризантема. но я их не беру никогда. а красят их там, где выращивают. я в подробности процесса даже не вникаю. но цвет на хризах, например, получается кислотный очень. и да, красят не только в синий цвет, а еще и в розовый, оранжевый - вырви глаз!!!! а ведь и покупает кто-то.А белую гвоздику голубой кровью красите?
не, разве что гормонами для сохранения товарного вида. пестициды употребляются в процессе выращивания, но это неизбежно.Вообще цветы пропитаны пестицидами и всякой химией, голыми руками лучше не трогать.
пока нет. подождем лета, из собственных роз сварю. у меня экологически чистые в саду)))Варенье варите!!
Никогда не выращивала. Я в основном сажала не пахнущие цветы, гладиолусы,астры,цинии. Один раз посадила шафран,думала сдохну. Цветы красивые,но запах...пока нет. подождем лета, из собственных роз сварю. у меня экологически чистые в саду)))
ну розы сейчас далеко не все ароматные. запах есть, но довольно слабый.Я в основном сажала не пахнущие цветы
ПРРИВЕЕЕТ!!!пока нет. подождем лета, из собственных роз сварю. у меня экологически чистые в саду)))