я вчера чуть не закурила!!! выпивали со школьным другом, молодость вспоминали. да так душевно все шло, что перебрали слегка. особенно я
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
. и время от времени выходили на веранду на перекур. я сначала просто выходила и наслаждалась дымком. а потом так захотелось, что я чуть не взяла сигарету. теперь я не уверена, что не закурю вскорости - очень уж соблазнительно было вчера)))
да еще раньше днем ходила к стоматологу. он мне сказал по секрету - я врач, я не должен это говорить - что проблемы с деснами не потому, что дым убивал микробы, а потому, что в дыму были и полезные вещества, коих я организм и лишила, бросив курить. в частности, витамины группы В и Р
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
. и что всемирная организация здравоохранения совсем не однозначно относится к проблеме отказа.
в общем, у меня сегодня в мыслях и теле полный раздрай. я на работу сходила к 8 утра еле-еле. как назло, был заказ букета к этому времени. пришлось выползти из дома так рано))) вот не зря я не люблю пить. особенно много, и особенно в некоторых компаниях)))
сейчас надо опять на работу. жуть, как неохота!
всем хорошего дня и вечера!