Сила воли Свобода выбора

доброй ночи всем! вернулась к полуночи)
в общем по питанию - сегодня совершила много маленьких подвигов - питалась маленькими порциями и правильными продуктами! но самый большой подвиг я совершила ближе к вечеру, когда готовила детям пасту с мясным соусом и овощами и..... НЕ ПРИТРОНУЛАСЬ к этому высококалорийному блюду!!!:wavespin::bounce:. а оно так аппетитно выглядело... ммм...))) как я удержалась не знаю. но приятная пустота в животе меня остановила)
УРА! хотела даже сфоткать блюдо, но потом отвлеклась - забыла. а вот интересно было бы помещать фотографии на темы "от чего я смогла отказаться сегодня". да хлопотно это, вряд ли получится.
в основном питалась овощами и супчиком на курином бульоне. сладостей не ела. жирностей и мучного тоже. правда днем съела малюсенький кусочек цельнозернового хлеба из 8 злаков. но всего 1!
потихоньку появляется воодушевление. посмотрим, что будет завтра.

Елена Ивановна, привет.
96390553_3234145_3010c2538bd5b7d47a9379c45573c676.webp

юрко, привет! ты меня спровоцировать хочешь? неее, если я взялась, то остановить меня может только один человек - я сама. пока это не наблюдается. так что просто приятная смешная картинка, спасибо)))
а тебе желаю никогда не испытывать муки голода.

доброй ночи всем! вернулась к полуночи)
в общем по питанию - сегодня совершила много маленьких подвигов - питалась маленькими порциями и правильными продуктами! но самый большой подвиг я совершила ближе к вечеру, когда готовила детям пасту с мясным соусом и овощами и..... НЕ ПРИТРОНУЛАСЬ к этому высококалорийному блюду!!!:wavespin::bounce:. а оно так аппетитно выглядело... ммм...))) как я удержалась не знаю. но приятная пустота в животе меня остановила)
УРА! хотела даже сфоткать блюдо, но потом отвлеклась - забыла. а вот интересно было бы помещать фотографии на темы "от чего я смогла отказаться сегодня". да хлопотно это, вряд ли получится.
в основном питалась овощами и супчиком на курином бульоне. сладостей не ела. жирностей и мучного тоже. правда днем съела малюсенький кусочек цельнозернового хлеба из 8 злаков. но всего 1!
потихоньку появляется воодушевление. посмотрим, что будет завтра.
Елена Ивановна, ты на правильном пути, главное начать, потом перетерпеть недельку, а дальше как по маслу..... войдет в привычку питаться правильно. По поводу вечеров, я тоже вот уж 5 день себя ограничиваю, легкий ужин до 19:00, и все...первые три дня было очень тяжко, особенно когда домашние рядом хомячат вкусненькое, вплоть до 24:00. Но утром я была вознаграждена, легким пробуждением и приятной легкостью в области живота. Так что продолжаем в том же духе! Всё у нас получится!

всем привет и масса наилучших пожеланий! спасибо за поддержку!!!
за окном -6, в доме +25, завтрак прошел успешно. обезжиренный творог с ряженкой, кофе. сегодня обойдусь без второго завтрака, т.к. встала и поела поздно - в десятом часу. надо как-то приучить себя побольше спать, тогда времени на поесть будет меньше)))
а вообще, я вчера пробродила полдня пешком. к вечеру чувствовалась такая хорошая усталость. думала, усну без задних ног. но не тут-то было! не спала опять до 4-х часов. надо бы изнурить себя работой, да неохота как-то. да, я ленива! особенно, когда необязательно.

к вечеру чувствовалась такая хорошая усталость. думала, усну без задних ног. но не тут-то было
А не спалось из-за чего - есть хотелось? Или может усталость? Когда переутомление - тоже не есть хорошо , уснуть не можешь.

пожалуй пойду в нежральню свой некурительный дневник перенесу
тоже решил сбросить пару десятков кг? некурительный дневник оставь на месте, будем знать, где тебя искать, если что. в нежральне можно новый завести, специально по теме. а мне неохота два дневника, поэтому я осталась здесь со всеми своими проблемами)))

сегодня у меня какой-то кисломолочный день получился. на завтрак творог, на обед супчик, на полдник отруби, опять же с ряженкой, а на ужин фрукты и активия, сейчас прямо приготовила, приступаю:
ужин.webp

день сегодня был активный. с утра убрала снег во дворе - с удовольствием! потом занималась приготовлением смеси для пересадки растений. а после пошла гулять. погода замечательная, всего -3 градуса, ветра нет, улицы расчищены. вот я и пошла пешком по магазинам. пробродила почти 3 часа, в результате накупила фруктов и овощей, и обратно пришлось воспользоваться общественным транспортом. еле доперла до дома! терпеть не могу таскать тяжести. но сегодня пришлось, ладно уж, иногда можно. что делать, раз уж никого рядом не оказалось.

сегодня у меня какой-то кисломолочный день получился. на завтрак творог, на обед супчик, на полдник отруби, опять же с ряженкой, а на ужин фрукты и активия, сейчас прямо приготовила, приступаю:
Посмотреть вложение 93898
Классный ужин,и я такой хочу!

привет всем! у нас южный ветер надул 0 градусов((( вот только луж посреди зимы нам не надо! а ведь будут на дороге.
ну что, я позавтракала капустным салатиком без заправки и кусочком отварной без соли и специй куриной грудки. все вроде ничего. выпила чаю. но сейчас уже время прошло можно опять наведаться на кухню))) хочу кофе.
от безделья все время хочется что-нибудь пожевать. поэтому, когда я дома, сразу поднимаюсь в свою комнату и включаю комп. сразу несколько страниц открываю. это, конечно, зависимость. но именно она спасает от еды, сигарет и дурных мыслей в этом направлении. пока бороться с этой зависимостью не буду, тем более, что и дела многие решаются через интернет.
анекдот в тему:
Пациентка у врача. — Доктор, я больна. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу в «некурим.ру»! — Безнадежных случаев не бывает, будем лечить. — Чем? — Ясно чем — алкоголем, сигаретами, мужиками…

ну, и в чем затруднения? по секрету скажу - готовится не очень сложно, дерзай, у тебя получится))) приятного аппетита!
А когда ей ? Она никак с мужиками не разберется , сначала разбрасывается , дарит всем налево , направо , а потом отбирает обратно . Некогда ей вообщем :D.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу