Владимир Файб
Тот самый
Эх... прошли те времена, когда на форум приходили бросать курить...только не спрашивай, собираюсь ли я бросить.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх... прошли те времена, когда на форум приходили бросать курить...только не спрашивай, собираюсь ли я бросить.![]()
А также прошли те времена, когда сорванцы честно сдавали свои медальки и соответственно было сразу видно кто и сколько некурит...Эх... прошли те времена, когда на форум приходили бросать курить...
с какой стати медали-то сдавать? это же история моей жизни, все получены заслуженноА также прошли те времена, когда сорванцы честно сдавали свои медальки и соответственно было сразу видно кто и сколько некурит...
Спасибо. @Sage11, для меня это действительно важное событие@Елена Ивановна, поздравляю дочку с защитой диплома. И маму тоже, ее заслуга в этом тоже есть.
Посмотреть вложение 659242
С Эвереста? Однозначно - там не место употребляющим никотин!может ты мне еще на дверь укажешь?
Жёстко.@Елена Ивановна, у тебя в профиле указана дата начала некурения: 29.01.2014 и очевидно она не соответствует действительностиОпять же твой дневник по прежнему лежит на Эвересте... Что касается отсутствующего счетчика, то это совершенно ни о чем не говорит - тут некоторые некури убирают его просто перестав в нем нуждаться
С Эвереста? Однозначно - там не место употребляющим никотин!![]()
дата начала некурения: 29.01.2014 и очевидно она не соответствует действительности
ну я ж взошла туда. спущусь, когда решу снова поднятьсяС Эвереста? Однозначно - там не место употребляющим никотин!
я, по-твоему, не бросала?
![]()
В связи с твоим срывом и продолжающимся курением место твоему дневнику в разделе "Новая надежда", который был тут создан специально для таких случаев, когда сорвавшийся не хотел пока переезжать в раздел "Старт" и считал, что в "Архив" ему тоже пока не хочется. IMHO те, кто оставляют дневники на Эвересте не смотря на срыв и активное употребление никотина проявляют тем самым неуважение к другим участникам форуману я ж взошла туда. спущусь, когда решу снова подняться. а пока в архив мне не хочется. если введут такое правило, тогда другое дело, уйду к начинающим
![]()
Вот и правильно. Чтоб не думали, что на Эвересте некурящиеспущусь, когда решу снова подняться
это был не срыв, а осознанное действиеВ связи с твоим срывом
для тебя, конечно, не имеет. а мне эта дата дорога как память (с).Та твоя попытка уже сгорела и дата ее начала не имеет никакого значения.
мне название не нра... надежд в этом направлении не питаю, жду осознания необходимости))) думаю, в этот раздел отправляются по желанию.место твоему дневнику в разделе "Новая надежда"
это же не служебная жилплощадь, которую отнимают, если увольняешься с работыВот и правильно. Чтоб не думали, что на Эвересте некурящие
В первую дорогу по краешку проехали - по окружному шоссе) Обратно как-то по-другому)))Через Пермь или как?