Аа
Титан
Айбек, у нас замечательная команда! Мы еще не одну высоту возьмем! Спасибо за поддержку!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Айбек, у нас замечательная команда! Мы еще не одну высоту возьмем! Спасибо за поддержку!![]()

В.В. Маяковский "Я счастлив!" LaK TV - YouTube
- Нейманд
- 1
http://vk.com/laktv - паблик проекта Жители и гости Санкт-Петербурга читают стихотворение...
и поджарить)))Таня, мы ее трансмутируем в СВОБОДУ! Много чести, столько энергии огню отдавать - пусть она нам еще пользу принесет! Со мной можно на ты, тем более мы в одной семье 18.4))Olga Lichnoe, ура, наконец-то, это случилось!))) Думаю, у всех так, страх сдвигает и сдвигает "эту дату" на потом. И у меня так было, должно лопнуть терпения и вот тогда....! Оля, ваше вот лопнуло сегодня
А ведь ничего реально страшного с нами не происходит, и брось мы месяц назад, уже бы целый месяц дышали полной грудью. Но такова природа нашей зависимости, для этого мы и собрались здесь, чтоб ее задушить в каждом навеки вечныеи поджарить)))

Понимаю..у меня чудовище тоже очень коварное оказалось. Был срыв - несколько сигарет, не курил потом почти 3 месяца спокойно. Дальше уверовал, что могу контролировать и курить по праздникам в удовольствие. Четыре месяца иногда курил только по выходным. Ну и потом стандарт на пачку в день.Последняя попытка была больше двух месяцев. закурила по глупости. Скорее всего из-за того, что легко получилось бросить. Я думала, что покурю денек и так же легко смогу не курить. ну а там сами понимаете
Да уж. тут самое главное быть ОСОЗНАННЫМПонимаю..у меня чудовище тоже очень коварное оказалось. Был срыв - несколько сигарет, не курил потом почти 3 месяца спокойно. Дальше уверовал, что могу контролировать и курить по праздникам в удовольствие. Четыре месяца иногда курил только по выходным. Ну и потом стандарт на пачку в день.
Очень тяжелая двойная жизнь была (для большинства я оставался некурящим), постоянные качели и самоуничижение. Всего лишь одна сигарета запросто обманет нас в итоге..
Спасибо, заходите в гости - ваши советы ценны для меня!Я рад за вас, что вы решили стать свободной.
Самое интересное занятие - это писать новый сценарий.
1.1. Я просыпаюсь утром в тяжелом состоянии, мне хочется спать, а надо вставать и встаю только из-за того, что покурю сейчас у окна и выпью кофе. Опять утро, опять я не встала в 5 часов, опять я курю и не сделала Кундалини Йогу, опять плохое из-за это настроение.
1.2 Я просыпаюсь ранним утром в красивом загородном доме, подхожу к распахнутому окну и вдыхаю аромат цветущего сада. На моем лице весенняя улыбка, чайник вскипел и я пью горячую воду с лимоном и мятой. Я вдыхаю полной грудью чистый загородный воздух и наслаждаюсь переполняющей меня свободе! Я слышу пение птиц за окном, я могу просто стоять у окна и наблюдать за всем происходящим.
2.1 Я проснулась и сразу же сделав глоток воды подхожу к окну. Открываю его и быстрее закуриваю. курю и смотрю на ели во дворе, слышу щебетание птиц, но так все серо от дыма в голове и тускло. Опять новый день - я смотрю на пачку, она заканчивается, но одной я не накурилась, сразу закуриваю вторую. Мерзкое состояние, но ничего поделать не могу. Иду в душ, выхожу и снова курю и снова не накуриваюсь. Мерзкое состояние, но голова не может думать и я закуриваю еще одну, а потом понимаю, что обкурилась и точно думать не могу. Ложусь в постель, чтобы немного прийти в себя. Потом прогулка с собакой. Выходим на улицу - свежий весенний воздух, подходим к реке - красота неописуемая и я снова закуриваю. И так обидно, что я задымила всю эту чистоту. По плану вчера писала себе про Кундалини Йогу - какая мне йога? я спать хочу.
2.2 Я проснулась, подошла к окну и подышала воздухом пока греется чайник. Попила теплой воды с лимоном и мятой и отправилась в душ. Я вышла из душа посвежевшая и полностью проснувшаяся. Выхожу на зеленый газон и расстилаю коврик для практики Кундалини йоги. Я не могу описать, какие это приятные ощущения и эмоционально и физически - я просто наслаждаюсь процессом.Я вошла в гармонию с собой и жизнью - все в ярких свежих красках.
3.1. Я проснулась, покурила, сходила в душ и еще курила, потом прилегла от усталости. Заставила себя сходить погулять с собакой и много курила на улице. Пришла домой и снова по курила. устала и легла спать. Столько дел, столько возможностей, но сил нет. У меня постоянно усталость туман в голове. Надо бросать курить, но и на это сил тоже нет. И от бессилия я начинаю есть, как будто это спасет меня. еда такая же тяжелая, как и дым сигарет. Может она и другая, но на вкус противная и я ей не наедаюсь. Поэтому выбираю пищу пожирнее, дабы она меня спасет, но не спасает. Состояние не улучшается, а становится еще хуже.
3.2. Я проснулась, сходила в душ, сгармонизировала себя и напитала свое энергетическое и физическое тело Божественной энергией Кундалини Йоги. Теперь я могу позавтракать. Иногда с утра я кушаю кашу с сыром Пармезан, но чаще белковый коктейль Прана Фуд, потому что в нем есть все аминокислоты, витамины и он обогащен белком. В моем рационе всегда присутствует рассыпчатый творог, овощи, фрукты, злаки, орехи, финики. Я просто летаю, не чувствуя земли от своего внутреннего состояния. Тело гибкое, каждое движение легкое и энергия просто бьет ключом. На моем лице всегда весенняя улыбка и радость от прожитого дня, от пения птиц за окном, от общения с близкими и своей самореализации.
Радамира, ты тоже еще не бросила или сорвалась?Я начинаю делать Кундалини-Йогу когда никотиновой чудовище кричит,что я сдохнуть без сигарет,В течение дня у меня в 13:00начинается аника:я начинаю искать сиги, сегодня сбила Кундалини.без утренней сиги я себе жизнь не представляю.хотя никакой ломки, ничего нет