Свобода.

Я раньше по пачке и больше курила,потом не курила,23 апреля срыв,остановилась на 4сигаретах в день.Я думаю дойти до одной штуки,а затем она тоже отпадет

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

Я раньше по пачке и больше курила,потом не курила,23 апреля срыв,остановилась на 4сигаретах в день.Я думаю дойти до одной штуки,а затем она тоже отпадет

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
У меня тоже был момент, когда я бросала. Потом 1 утром и 1 вечером - это было что-то!!! днем я и не хотела курить, а вот перед сном - такой балдежь и утром всего 1. Я думала это идеальный вариант. Потом 10 в день - думаю по сравнению с 35 штуками это капля в море и считала сама себя про себя не курящей. И сама не заметила как вернулась к своим 30-35 штук.

Как вы считаете кундалини йога и никотиновая зависимость связаны между собой .

Просто вы написали в посте , что у вас две зависимости.

Никотин иногда сравнивают с ментальным онанизмом , это урок для людей зацикленных на инстинктивных животных удовольствия, а применение энергии без цели - грех.

Мы боримся с никотиновым чудовищем, змеей которая из подсознания провоцирует наш мозг на получение удовольствия или облегчения страдания.

Сигарета не приносит удовольствия ,а облегчает наши страдания от отсутвия никотина.Но это разумный ответ,для тех ,кто понял причинно -следственную связь.

Как вы считаете кундалини йога и никотиновая зависимость связаны между собой .
Я имела ввиду, что я люблю и то и другое, но они не совместимы.
В любом случае, я еще здесь, а это значит, что еще барахтаюсь и какая-то часть меня хочет освободиться. если бы я раскурилась, то и с форума бы ушла.

Курильщики шизофреничны,часть нашего мозга хочет курить, а часть стать свободным .Рекомендую просмотреть видео про дофамин.

Ещё никотин это наркотик.И курильщик, как наркоман теряет связь с источником жизни .
Это никто вам не скажет,но я точно это знаю.Возможно это вас вдохновит, что бы стать свободной.

Курильщики шизофреничны,часть нашего мозга хочет курить, а часть стать свободным .Рекомендую просмотреть видео про дофамин.

Ещё никотин это наркотик.И курильщик, как наркоман теряет связь с источником жизни .
Это никто вам не скажет,но я точно это знаю.Возможно это вас вдохновит, что бы стать свободной.
Спасибо! смотрю очень интересно. И еще пересмотрю, что вы мне раньше сбрасывали))

А это вообще про меня

Сегодня первый день как меня отпустило. Еще вчера было как-то скучно мутно без курева и хоть не хотелось курить, но состояние это мутное побуждало опять начать. А сегодня проснулась бодрячком и впервые почувствовала, что не курить это хорошо. Такая юношеская свежесть внутри.

Я на табекс,тяга физическая полностью отсутствует.
У меня с первого сеанса (я укол делала) отсутствует физическая тяга (я про что-то другое). Теперь я поняла, что такое зависимость, я поняла тогда, когда почувствовала, что она меня отпускает. Одного зверя я практически победила, осталось со следующими разобраться.

У меня с первого сеанса (я укол делала) отсутствует физическая тяга (я про что-то другое). Теперь я поняла, что такое зависимость, я поняла тогда, когда почувствовала, что она меня отпускает. Одного зверя я практически победила, осталось со следующими разобраться.
А следующий какой?

А следующий какой?
Следующий это начать выполнять ежедневно асаны. Лень это называется, инерция, может еще как, но я хочу не просто выполнять их, а получать удовольствие от этого.

Надо же я уже 15 дней не курю. И больше того, счастлива от этого. раньше бросая я страдала, чувство обделенности сильное было, а тут все как-то красиво))

cbed8bb20011a2e453c1935b.webp

Я почти месяц была на форуме и все собиралась. Каждый день говорила, что Завтра, но оно не наступало. Потом даже дала обещание бросить на Пасху, но и там не получилось. Сегодня 17 апреля и стартовала моя стодневка - я привыкла к ребятам и не хочу с ними расставаться, поэтому взяла и бросила сегодня. Как-то стыдно даже перед собой было - они могут, а я все ребячеством занимаюсь и оправдываюсь, что мол моя зависимость не такая как у вас, у меня сильнее. Я всегда люблю все преукрашывать и найду тысячи способов себя оправдать, но это всего лишь ребячество, поведение ребенка, безответственного подростка и все такое.
Я взяла полную ответственность перед своим выбором. Поддержите меня, пожалуйста))
Ты молодец Ольга! Так держать!!

• Лайк
Реакции: Nero

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу