Свобода

@АлисаНартдинова, мне кажется, что вы слишком закапываетесь в теме отношений. Безусловно, все это влияет на курение. Да и курение – это социальная зависимость и часто напрямую связанная с отношениями.

Но если начать раскапывать зависимость таким образом, тогда можно будет дойти чуть ли не до расстановок Хеллингера, да и то не гарантия, что бросите.

Тут можно посмотреть, почему вы начинаете курить именно в отношениях. Что за чувства у вас возникают, от которых вы уходите с помощью курения. Но и это может длиться долго.

Проще разорвать этот круг, решив для себя, что курение не равно отношения.
:)Да, благодарю за обратную связь)

Вот хоть пристрелите, я не понимаю, что значит : эта тема и есть мой дневник?? Туплю извините. А за одно скажите, я могу его продолжать заполнять ?

Мы здесь все на "ты". Вот это место, где мы сейчас с тобой общаемся, и есть твой дневник. Конечно, писать в нём можно и нужно. Также можно общаться в других дневниках. Но новый дневник создавать не надо, у нас разрешено иметь только один дневник (не надо больше нажимать в разделе "Старт" кнопку "Создать дневник"). Также не нужно регистрировать новый ник, это нарушение. У одного человека может быть только одна учётная запись. Если есть вопросы, не стесняйся, зови через знак @ вот так @Grizzly Только не ставь запятую после обращения, а то мне оповещение не придёт)

Когда совершенно нет сил справиться с эмоциями и чувствами , я иду к психотерапевту ( работали раньше вместе, знает мою ситуацию) проговариваю, что чувствую. Она даёт обратную связь и , чаще всего, я прихожу к выводу что делать дальше. Иду и внедряю. Получаю опыт и .... опять какие то чувства эмоции

• Лайк
Реакции: Rusi
Мы здесь все на "ты". Вот это место, где мы сейчас с тобой общаемся, и есть твой дневник. Конечно, писать в нём можно и нужно. Также можно общаться в других дневниках. Но новый дневник создавать не надо, у нас разрешено иметь только один дневник (не надо больше нажимать в разделе "Старт" кнопку "Создать дневник"). Также не нужно регистрировать новый ник, это нарушение. У одного человека может быть только одна учётная запись. Если есть вопросы, не стесняйся, зови через знак @ вот так @Grizzly Только не ставь запятую после обращения, а то мне оповещение не придёт)
Ок. Спасибо за разъяснения Не буду заводить новый. А как мне его в подпись вставить, чтобы я могла его не потерять?

Скриншот 2018-11-07 12.26.35.webp

Вставил :) Он у вас в профиле.

Ок. Спасибо за разъяснения Не буду заводить новый. А как мне его в подпись вставить, чтобы я могла его не потерять?

Он уже у тебя в профиле, кнопка "Читать". А так ответы на вопросы технического характера можно почитать здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299902

Да, видимо неудовлетворенность в отношениях и толкает .
Если бы не проблемы в отношениях, то половина курящих женщин не курила. Я сама из таких. Но работаю над этим. А Вам удачи, Вы обязательно справитесь!

я тоже много анализировала: и когда мужчины меня не устраивали-я курила.Т.е. уход от отношений- я сосу соску,а тебя вообще не чувствую.А когда отношения захватывают,тогда не до курения.

Если бы не проблемы в отношениях, то половина курящих женщин не курила.
Если бы вторая половина половину выбирала бы среди некурящих и непьющих, курящих женщин не стало бы вообще.
Завела отношения... а они опять не те... страшно... покурить бы...
И второй вариант - опять я, балда... Ладно, не беда - начну сначала.
Ложь - страх - срыв. У меня всегда так.

Итак, пока есть время между взлетками, буду вести свой дневник. Уже есть чем я могу поделиться и сделать кое какие выводы. Не курю 73 дня За это время организм пришёл в себя, лёгкие очистились и я дышу полной грудью. Всего пару раз мне хотелось взять в руки сигарету, да и то после рюмки вина ( очень опасная ситуация, мозг затуманивается), так что я без алкоголя как нибудь обойдусь. Прогулки по утрам в лесу, размышления, возможность чуть затормозить и побыть на едине с собой, очень мне сейчас помогают

Итак, пока есть время между взлетками, буду вести свой дневник. Уже есть чем я могу поделиться и сделать кое какие выводы. Не курю 73 дня За это время организм пришёл в себя, лёгкие очистились и я дышу полной грудью. Всего пару раз мне хотелось взять в руки сигарету, да и то после рюмки вина ( очень опасная ситуация, мозг затуманивается), так что я без алкоголя как нибудь обойдусь. Прогулки по утрам в лесу, размышления, возможность чуть затормозить и побыть на едине с собой, очень мне сейчас помогают
Stickers-Spotty23

Ты Молодец ! Так держать !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу