Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с открытием дневника ))Свобода
Правильное хотение,главное не свернуть с намеченого пути.Стаж большой, лет 25.
Бросала несколько раз, ненадолго, хочу бросить совсем.
Привет, с дневничком... молодец, а дома, что за ключик срабатывает?Интересно, что на работе совсем не курю и не тянет, т.е. по 10-11 часов спокойно обхожусь, но дома не остановить..
Дом твоя крепость,ты там чуствуешь себя в безопасности,вот и расслабляешься..надо себя заставить не думать о сигах,легко сказать,но понимаю,сделать на много сложнее..@G.a.l.i.n.k.a!, Очень интересный вопрос. Мне кажется это просто привычка. Вот на улице тоже отучила себя курить, если только где-нибудь в лесу, на шашлыках или на прогулке с собакой. Вот правда сижу думаю, правильный вопрос ты задала, только ответа на него я не знаю пока.
Последний раз бросала спонтанно, просто давно хотела на воде поголодать, долго шла к этому, года два, по дню могла, а тут сразу ухнула на 8, само получилось и легко. Первые три дня курила, хотела хоть какой-то вкус почувствовать, на 4 день отрезало и потом еще две недели на дух не переносила. Вот что снова?
Благодарю)И это радует!
Удачи Вам, барышня, на правильном пути!
И у меня так же было. На работе не курил по 12-14 часов. Зато после работы отрывался по полной. Стоило только выйти за ворота. А с 25 апреля совсем не курю. Все у тебя получится. Удачи тебе!Интересно, что на работе совсем не курю и не тянет, т.е. по 10-11 часов спокойно обхожусь, но дома не остановить..
Я раньше тогда, когда курил, то на работе практически никогда сигареты в зубы не брал, наоборот даже утром аж радовался без сигарет. По своему опыту скажу что это ни о чем не говорит, просто оттягиваешь время перед вечерней/после рабочей сигаретой/сигаретами. Тоесть чем меньше по такой схеме куришь тем более ценной делаешь сигарету, а когда она по каким-то причинам не достается вечером нервничаешь ещё больше. Я так оправдывал себя, когда курил вечером после работы там на пару штук больше, типо ну я ж днём не курил, могу себе позволить на пару штук больше.Интересно, что на работе совсем не курю и не тянет, т.е. по 10-11 часов спокойно обхожусь, но дома не остановить..
А своей любимой покупаю иногда сигареты, когда просит.Дом твоя крепость,ты там чуствуешь себя в безопасности,вот и расслабляешься..надо себя заставить не думать о сигах,легко сказать,но понимаю,сделать на много сложнее..
Ты молодец !!!И у меня так же было. На работе не курил по 12-14 часов. Зато после работы отрывался по полной. Стоило только выйти за ворота. А с 25 апреля совсем не курю. Все у тебя получится. Удачи тебе!