Свобода

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.838
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Дина доброе утро!! С первым днем лета тебя!! С первым некурящим днем!!!
1de5bb1de54ad2f8b3889d39436cc8fd.jpeg
Если у тебя появляется шанс — бери его! Если этот шанс меняет всю твою жизнь, позволь этому случиться.

Последнее редактирование:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Доброе утро Дина и гости дневника :) С первым днём тебя!!! Привлекаем аромат духов и начинаем ощущать мир по новому:kiss:

Для тебя сегодня день,
Даже если тебе лень,
Громко крикни слово «нет».
Силы воли на пути,
Чтоб сигары все ушли,
Чтоб привычка прекратилась,
Все мечты осуществились!

Динамит

Продвинутый
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2021
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
@*Сергеич*, @los_Alamos, @G.a.l.i.n.k.a!, @nachtigal, @Саныч., @Konstantin_V, @igarjuxa, всем доброго дня! Спасибо за поддержку. День только до середины конечно дошел, да и на работе не курю, как и говорила, главное испытание будет дома)
Настрой-это важно, пиши, мы все придем

Динамит

Продвинутый
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2021
Дневник
Читать »»
Привет, Лена)Stickers-Spotty14 Вчера в дневник не заглянула, только в группе отметилась.
Настроение отличное, еще никто не успел на работе испортить) Начался второй день без сигарет, расслабляться конечно рано, у меня были моменты, когда я спокойно по несколько дней не курила, поэтому накаты будут позже наверное. Не знаю, будет время, может попробую перечитать Аллена Карра.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.468
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Динамит

Продвинутый
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2021
Дневник
Читать »»
Второй день на работе пролетел как обычно, не вспоминаю даже о сигаретах. Дома сложно, подлые мыслишки предлагают отложить бросание до начала взлетки, т.е. еще на две недели. Пока держусь, но уже начался жорчик, хочется жевать чего-нибудь постоянно, пока разрешаю себе, немного поотпустит - придется бороться с весом)

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.838
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Второй день на работе пролетел как обычно, не вспоминаю даже о сигаретах. Дома сложно, подлые мыслишки предлагают отложить бросание до начала взлетки, т.е. еще на две недели. Пока держусь, но уже начался жорчик, хочется жевать чего-нибудь постоянно, пока разрешаю себе, немного поотпустит - придется бороться с весом)
я вот тебе отложу до старта...Дина,не балуй,в угол поставлю

Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дина,привет!
Отвлекайся на форуме !

Динамит

Продвинутый
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо, конечно я не буду ничего откладывать, я знаю, что это временные неудобства, поэтому ищу способы переключения. @nachtigal, спасибо за списочек)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Спасибо, конечно я не буду ничего откладывать, я знаю, что это временные неудобства, поэтому ищу способы переключения. @nachtigal, спасибо за списочек)
Дина все хорошо, это надо пережить. Травы пьешь? А способы переключения-это мы тебе поможем. Пиши, что угодно, только пиши... а как отвлечься-способ найдем :kiss: я полы мыла и посуду и здесь была

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу