Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свобода
Ура!!!Свобода
Настрой-это важно, пиши, мы все придем@*Сергеич*, @los_Alamos, @G.a.l.i.n.k.a!, @nachtigal, @Саныч., @Konstantin_V, @igarjuxa, всем доброго дня! Спасибо за поддержку. День только до середины конечно дошел, да и на работе не курю, как и говорила, главное испытание будет дома)
@Динамит Главное настрой и все получится!Стаж большой, лет 25.
Бросала несколько раз, ненадолго, хочу бросить совсем.
Но теперь ты к ним готоварасслабляться конечно рано, у меня были моменты, когда я спокойно по несколько дней не курила, поэтому накаты будут позже наверное.
я вот тебе отложу до старта...Дина,не балуй,в угол поставлюВторой день на работе пролетел как обычно, не вспоминаю даже о сигаретах. Дома сложно, подлые мыслишки предлагают отложить бросание до начала взлетки, т.е. еще на две недели. Пока держусь, но уже начался жорчик, хочется жевать чего-нибудь постоянно, пока разрешаю себе, немного поотпустит - придется бороться с весом)
Дина,привет!Второй день на работе пролетел как обычно, не вспоминаю даже о сигаретах. Дома сложно, подлые мыслишки предлагают отложить бросание до начала взлетки, т.е. еще на две недели. Пока держусь, но уже начался жорчик, хочется жевать чего-нибудь постоянно, пока разрешаю себе, немного поотпустит - придется бороться с весом)
Дина все хорошо, это надо пережить. Травы пьешь? А способы переключения-это мы тебе поможем. Пиши, что угодно, только пиши... а как отвлечься-способ найдем я полы мыла и посуду и здесь былаСпасибо, конечно я не буду ничего откладывать, я знаю, что это временные неудобства, поэтому ищу способы переключения. @nachtigal, спасибо за списочек)