Свобода

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Диночка, посмотри, возможно, что и найдешь для себя

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»
Второй день на работе пролетел как обычно, не вспоминаю даже о сигаретах. Дома сложно, подлые мыслишки предлагают отложить бросание до начала взлетки, т.е. еще на две недели. Пока держусь, но уже начался жорчик, хочется жевать чего-нибудь постоянно, пока разрешаю себе, немного поотпустит - придется бороться с весом)
Дина привет! Держись, не сдавайся. Подлые мыслишки гони подальше. Меня спасала работа там при всем желании не покуришь. А в выходные старался себя чем-нибудь занять. Не курю уже 38 дней. Сегодня закончилась моя первая взлетка, иду в следующую. Пиши, здесь тебе всегда помогут, поддержут. Все у тебя получится. Удачи.

Динамит

Продвинутый
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2021
Дневник
Читать »»
Дина привет! Держись, не сдавайся. Подлые мыслишки гони подальше. Меня спасала работа там при всем желании не покуришь. А в выходные старался себя чем-нибудь занять. Не курю уже 38 дней. Сегодня закончилась моя первая взлетка, иду в следующую. Пиши, здесь тебе всегда помогут, поддержут. Все у тебя получится. Удачи.
Спасибо, ты большой молодец:thumbup: Мыслишки гоню, на работе итак не курю никогда, дома вечерами надо отвлекаться и в выходные, вобщем нахожусь в процессе поиска замены и убедительных мыслей, когда приходит желание покурить.

Динамит

Продвинутый
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2021
Дневник
Читать »»
Дина все хорошо, это надо пережить. Травы пьешь? А способы переключения-это мы тебе поможем. Пиши, что угодно, только пиши... а как отвлечься-способ найдем :kiss: я полы мыла и посуду и здесь была
Я сегодня вечером столько всего уже переделала, сколько за всю неделю не делала, всем подряд себя отвлекаю)
И полы и посуда в том числе

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Доброе утро Дина, ничего, я полы по 3-4 раза за день мыла :rofl:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.468
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.468
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Доброе утро, Дина. С пятницей тебя :kiss: оставляю информацию
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Динамит

Продвинутый
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2021
Дневник
Читать »»
@G.a.l.i.n.k.a!, спасибо огромное!! что у меня там, 4-й день.. тяжеловато, буду усиленно пользоваться этим списком, надо правда изучить что за дыхательный тренажер Фролова и где зона легких на ушах) И 7 пункт мне тоже понравился))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
@G.a.l.i.n.k.a!, спасибо огромное!! что у меня там, 4-й день.. тяжеловато, буду усиленно пользоваться этим списком, надо правда изучить что за дыхательный тренажер Фролова и где зона легких на ушах) И 7 пункт мне тоже понравился))
4-5 день тяжеловаты, но ты предупреждена, значит вооружена. Пиши, зови, кричи и мы прибежим

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Доброе утро :kiss:
1622864933771.png

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Дина добрый день, как ты? я начала переживать... напиши, в любом случае напиши, мы тебя ждём...

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

Динамит

Продвинутый
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2021
Дневник
Читать »»
@G.a.l.i.n.k.a! помоги пожалуйста.. как поставить под фото Не курю с.... у вас у всех есть, а у меня нет и найти не могу. Счетчик в Подпись поставила, но в моих сообщениях он почему-то не отображается:help:

Maman32

Продвинутый
Реакции
476
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
20.01.2024
Дневник
Читать »»
@G.a.l.i.n.k.a! помоги пожалуйста.. как поставить под фото Не курю с.... у вас у всех есть, а у меня нет и найти не могу. Счетчик в Подпись поставила, но в моих сообщениях он почему-то не отображается:help:
Привет ты с телефона сидишь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу