Сила воли Свобода!

Violet cat, очень знакомое, мне кажется, что я лет 5 назад его пробовал, а если не пью сейчас, то значит не понравилось... надо попробовать снова)
Расскажи потом пожалуйста:)Я без кофе не могу,т.к. низкое давление всю жизнь (интересно,а это не связано ли с курением?.),но по количеству потребления мы на одном уровне.Многовато.

Расскажи потом пожалуйста:)Я без кофе не могу,т.к. низкое давление всю жизнь (интересно,а это не связано ли с курением?.),но по количеству потребления мы на одном уровне.Многовато.
Обязательно расскажу, сегодня если не забуду, то куплю)

Вчера был ДР у товарища, мартини рекой, сигары кубинские и т.п.
Как всё прошло? Выпив литровую бутылку мартини решил попробовать кубинскую сигару, сто лет ей не баловался, сделав тягу, даже не взатяг, начал закашливаться, откашливался минут 5, аж до слёз и красноты глаз, до сих пор горло дерёт, появился кашель, изжога замучила... в общем вывод такой: Нах*й эту дрянь!!! Да что б ещё раз, сцуко, эту херь в рот взял, буэээ... нормально так мотивацию усилило, ломки нет и быть не может, отвращение Великое (да-да, с большой буквы).
P.S. простите люди добрые)) но я как не курил, так и не курю. Это даже не срыв был, а любопытство, то самое злорадное любопытство к чему-то необычному.

Это даже не срыв был, а любопытство
Смотри! :throwball: Обычно первая после срыва сигарета удовольствия не доставляет и после нее до второй проходит зачастую даже не один день. Очень надеюсь, что это не про тебя! ;)

Вчера был ДР у товарища, мартини рекой, сигары кубинские и т.п.
Как всё прошло? Выпив литровую бутылку мартини решил попробовать кубинскую сигару, сто лет ей не баловался, сделав тягу, даже не взатяг, начал закашливаться, откашливался минут 5, аж до слёз и красноты глаз, до сих пор горло дерёт, появился кашель, изжога замучила... в общем вывод такой: Нах*й эту дрянь!!! Да что б ещё раз, сцуко, эту херь в рот взял, буэээ... нормально так мотивацию усилило, ломки нет и быть не может, отвращение Великое (да-да, с большой буквы).
P.S. простите люди добрые)) но я как не курил, так и не курю. Это даже не срыв был, а любопытство, то самое злорадное любопытство к чему-то необычному.
Не ожидал я от столь опытного некуряки глупости такие.Большой вроде,а все гадость какую-то в рот тащит.

Смотри! :throwball: Обычно первая после срыва сигарета удовольствия не доставляет и после нее до второй проходит зачастую даже не один день. Очень надеюсь, что это не про тебя! ;)
Кубинскую сигару я не считал за сигарету, а скорее, как "деликатес" чтоль... А сейчас считаю за :poop:. Не боись, это не про меня)

• Лайк
Реакции: Nuta
Сэр Кельт,
13620866902977.jpg

Ну самое главное, что не понравилось) Продолжаем ТУПОНЕКУРИТЬ;)

Бывает, но лучше без сигар. Моё почтение Сэр Кельт. ^ ^

Ах-да. День восемнадцатый. Сигареты? Не, не знаю. Самочувствие так себе, ибо насморк достал и чихать надоело =( Настроение... ммм... сонное)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу