Violet cat
Продвинутый
Расскажи потом пожалуйстаViolet cat, очень знакомое, мне кажется, что я лет 5 назад его пробовал, а если не пью сейчас, то значит не понравилось... надо попробовать снова)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи потом пожалуйстаViolet cat, очень знакомое, мне кажется, что я лет 5 назад его пробовал, а если не пью сейчас, то значит не понравилось... надо попробовать снова)
Обязательно расскажу, сегодня если не забуду, то куплю)Расскажи потом пожалуйстаЯ без кофе не могу,т.к. низкое давление всю жизнь (интересно,а это не связано ли с курением?.),но по количеству потребления мы на одном уровне.Многовато.
очень даже может быть!интересно,а это не связано ли с курением?
Смотри!Это даже не срыв был, а любопытство
Не ожидал я от столь опытного некуряки глупости такие.Большой вроде,а все гадость какую-то в рот тащит.Вчера был ДР у товарища, мартини рекой, сигары кубинские и т.п.
Как всё прошло? Выпив литровую бутылку мартини решил попробовать кубинскую сигару, сто лет ей не баловался, сделав тягу, даже не взатяг, начал закашливаться, откашливался минут 5, аж до слёз и красноты глаз, до сих пор горло дерёт, появился кашель, изжога замучила... в общем вывод такой: Нах*й эту дрянь!!! Да что б ещё раз, сцуко, эту херь в рот взял, буэээ... нормально так мотивацию усилило, ломки нет и быть не может, отвращение Великое (да-да, с большой буквы).
P.S. простите люди добрые)) но я как не курил, так и не курю. Это даже не срыв был, а любопытство, то самое злорадное любопытство к чему-то необычному.
Кубинскую сигару я не считал за сигарету, а скорее, как "деликатес" чтоль... А сейчас считаю заСмотри!Обычно первая после срыва сигарета удовольствия не доставляет и после нее до второй проходит зачастую даже не один день. Очень надеюсь, что это не про тебя!
![]()
Отступился, со всеми бывает =(Не ожидал я от столь опытного некуряки глупости такие.Большой вроде,а все гадость какую-то в рот тащит.
Следить будем пристально и ругать нецензурноОтступился, со всеми бывает =(
Договорились!)Следить будем пристально и ругать нецензурно
Да!)Ну самое главное, что не понравилось) Продолжаем ТУПОНЕКУРИТЬ
Не могу не согласиться) Моё почтение *снимаю шляпу* =)Бывает, но лучше без сигар. Моё почтение Сэр Кельт. ^ ^
чихается прикольно как-то, мне кажется словно "застоявшиеся" смолы вычихиваю каждый раз))чихать надоело
Да я на работе уже весь монитор зачихал)) Может аллергия на пух всё-таки...чихается прикольно как-то, мне кажется словно "застоявшиеся" смолы вычихиваю каждый раз))
Да вот не знаю, только ангиной переболел, а тут ещё аллергия, или может простуда, не понять никак =(Сэр Кельт, ну если есть предрасположенность) про себя знаю, что у меня нету.