Сила воли Свобода!

Nuta, вещи гладить не напрягает) Но почему-то я это тоже на утро откладываю, хотя правильнее с вечера всё подготавливать))

• Лайк
Реакции: Nuta
Равеннэ, главным специалистом дирекции мониторинга и администрирования залоговых сделок, в общем, банковский работник =)

Привет! Как самочувствие? 20 денечек пошел :bounce:

Сэр Кельт, ну сегодня лучше чем вчера. Да и накатов то как таковых больше нет. В машине пару раз ловила себя на том что чего то не хватает,
но это на уровне рефлексов. Встал на красный - закури. Но это как то легко отпустило :)

ver4ik, а я раньше обычно в пробках если застряну - сразу сигу в рот...типа скучно же

Равеннэ, да да, смые опасные сигаретки - после постоянно повторяющихся ежедневных действий. Вот и накатывает зачастую именно после них, потому как пустота мнимая наступает.....

744160_640.jpg

деньги, что я тратил на сигареты - пущу в дело взяв кредит, ежемесячный платеж, которого будет равен сумме, что я прокуривал))) Это поможет мне занять мозги.

как этот твой проэкт?не забыл про него?

Чешир, конечно же не забыл, документы на регистрации, справки заказаны, а оборудование едет из финляндии) Осталось только всего дождаться и организовать процесс =)

вредная, о дааа! как хорошо, что я вчер не постояла в пробках. даже наоборот прокатилась с ветерком. раньше, помню, как окажешься в центре в час пик. сигареты кончились, ближайший магазин фиг его знает где. и стреляешь у соседей по пробке, унизительно, жуть =(

Сэр Кельт, восхищаюсь! Надобно тоже подумать, куда не прокуренные финансы приложить ;)
Благодарю! Если считать за год, то на отпуск хватит) А если итак каждый год в отпуск ездиешь, то значит можно 2 раза в год в отпуск мотаться, посмотреть мир!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу