Сила воли Свобода!

Да ты чо!!! И я, представляешь? Причем мне вообще не свойственно опаздывать. Видать опять звезды так сошлись...
Я тоже пунктуален)) Звёзды сошлись испортив малость день... должен был быть коротким, ан-нет, для меня он будет обычным =(

Сэр Кельт, урааааааа! Искренне поздравляю! Самое сложное позади, теперь главное - немного себя контролировать)) Ну клево ж не курить, а?

49208002299810.jpg

Сэр Кельт, урааааааа! Искренне поздравляю! Самое сложное позади, теперь главное - немного себя контролировать)) Ну клево ж не курить, а?
Благодарю!) Да вот по поводу самого сложного можно поспорить, мне сегодня приснилось, что я курю, когда проснулся - пошёл на автомате, как ранее ходил, прихватив с кухни зажигалку на балкон, и какого моё было удивление, что там не оказалось сигарет... долго не мог понять почему, сон выбил конкретно из коллеи. Да, попытка заставить начать курить снова всё же была великолепна =) Но я сильнее этой х*йни! и вовремя вычистил квартиру от этой гадости...))
(извиняюсь за резкость, злость и желание до сих пор преобладают над другими чувствами и не дают работать)

Сэр Кельт, ты ж читал дневники, сны почти у всех есть. И как правило после них просыпаешься с облегчением, что это - сон, и ты не сделал ошибку. А по поводу сильнее... Это да, но с кем ты себя ровняешь? Со своей же зависимостью? Та нуууу, плюнь и разотри! Хочешь - поори на меня матом)))

• Лайк
Реакции: Nuta
ты ж читал дневники, сны почти у всех есть. И как правило после них просыпаешься с облегчением, что это - сон, и ты не сделал ошибку
Очень плохо спал и сон дебильный был, забыл, что не курящий)

А по поводу сильнее... Это да, но с кем ты себя ровняешь? Со своей же зависимостью?
Конечно же с зависимостью (точнее с остатками от неё)!
Хочешь - поори на меня матом)))
Ни в коем случае))

Сэр Кельт, давай тебе настроение улучшать!
Я сладкими палочками с маком его стараюсь поднять, но всухомятку не очень интересно, а чай или кофе идти покупать - лень))
Сложно бороться с двумя зависимостями сразу, да и третью сдерживать, точнее даже не бороться, а смириться с неупотреблением))

Сэр Кельт, шоколадку лучше или фрукт, что там в палочках хорошего... И чаю зеленого для борости духа тела!
А что за вторая и третья? Я что-то упустила видимо, сорри:(

Сэр Кельт, шоколадку лучше или фрукт, что там в палочках хорошего... И чаю зеленого для борости духа тела!
А что за вторая и третья? Я что-то упустила видимо, сорри:(
Вторая, так это употребление гашиша, плана, анаши и т.п. (спайс бросил курить ещё осенью)
Причём лучший способ бросить эту дурь, так это курить кошачью мяту с табаком от беломора 1:1, но я же не курю!!!
Третья - алкоголь)) Не совсем бросаю, но сдерживаюсь, ибо дикие пьянки-гулянки могут меня сбить с пути истинного)) А бутылочку пива можно себе позволить =)

Сэр Кельт, о как. ЗОЖ - форева?
И ведь что самое грустное - мы сами загнали себя в эти ловушки, а теперь вылезаем с трудом.
Пусть из всех пороков у тебя будет лишь бутылочка пива...пока. А там и от этого дружно откажемся)

а теперь вылезаем с трудом
поправлю: "с радостью!" )))
Пусть из всех пороков у тебя будет лишь бутылочка пива...пока. А там и от этого дружно откажемся)
да я думаю одна особо не помешает, но сейчас активно квас употребляю.
Следующей целью хочу наметить отказ от кофе, а то 6-8 кружек в день мне кажется многовато...

Следующей целью хочу наметить отказ от кофе, а то 6-8 кружек в день мне кажется многовато...
Я тоже от всего отказалась. Только не сразу. После отказа от первой дряни и по нынешний момент лет 10. В очередности транквилизаторы -> травка -> термоядерный натуральный кофе -> сигареты -> алкоголь. Шучу, что мне остались мат, секс и рок-н-ролл. :smile_coffee:

• Лайк
Реакции: Nuta
Вторая, так это употребление гашиша, плана, анаши и т.п.
Восхищаюсь!!;) Так держать!!!Мой близкий человек тоже старается сейчас избавится от этой зависимости,тяжело ему,не знаю как поддержать,но вижу как он меняется,когда покурит,видимо таааакая гадость.

поправлю: "с радостью!" )))

да я думаю одна особо не помешает, но сейчас активно квас употребляю.
Муж в ужасе от моего потребления кофеина,сам кофе пьет очень редко,вместо него пьет Цикорий,эффект вроде тот же,не пробовал?мне вкус не понравился.

Violet cat, очень знакомое, мне кажется, что я лет 5 назад его пробовал, а если не пью сейчас, то значит тогда не понравился... надо попробовать снова)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу