Сила воли Свобода!

Panka2014, жаль нельзя 20 раз "мне нравится" нажать)) Точнее можно, но результата не будет) ЗдОрово!

Сэр Кельт,
Привет! У Волчары не тока со щотчиком - у его вапче жесть была: он от нас уйти вздумал, представляешь?!
Его Margarita_aa за хвост и обратно. А он каааак давай упираться всеми четырьмя лапами!
Максимка даже пообещал ему, что плюсом станет ради такого дела... Вот это Волчару-то и подкупило...
Но потом выяснилось, что Макс пошутил, Маргоша оказалась злюкой, Забияка стала еще забиячнее, Нютка еще задиристей, Вредная еще вреднее...
Вот и назвал нас Славик мафией! Вот и ушел он плакать, бедненький!

А еще ему стоматологами угрожали, вот!:bounce:
В общих чертах-так и было.Но я не плакал,не привирай,Забияка.))

В общих чертах-так и было.Но я не плакал,не привирай,Забияка.))
По-твоему, тот вой и скулеж не были слезами?! Ну, тады звиняй! Ты не плакал - ты огрызался!:D

00.jpeg

Это уже эротика)
Вот эротика!!!

00.jpg

Бизнес окупился с банковскими процентами за 11 дней - это удивительно! Я поражен! Не ожидал, но мне повезло! Конечно появились конкуренты, сильные конкуренты, могу их только ценами давить, но рентабельность, естественно, упадёт вдвое, а при увеличении з/п работника - втрое, я не жадный, тем более ничего уже не теряю.
Не курю 48 дней. Всё ок, но пора бы пока убрать алкогольный счетчик, ибо я буду отмечать, хорошо отмечать, очень хорошо отмечать... Некурение рулит! Всем спасибо! :-*
И да, скоро рискну по-крупному... но после того, как окупится машина.

Бизнес окупился с банковскими процентами за 11 дней - это удивительно! Я поражен! Не ожидал, но мне повезло! Конечно появились конкуренты, сильные конкуренты, могу их только ценами давить, но рентабельность, естественно, упадёт вдвое, а при увеличении з/п работника - втрое, я не жадный, тем более ничего уже не теряю.
Не курю 48 дней. Всё ок, но пора бы пока убрать алкогольный счетчик, ибо я буду отмечать, хорошо отмечать, очень хорошо отмечать... Некурение рулит! Всем спасибо! :-*
И да, скоро рискну по-крупному... но после того, как окупится машина.
А шо это уважаемый имя сменил?От налогов увиливаешь?)

Дык я-то понятно,меня тут все так и называют.Тупонеплачу-круто.))Маладесь)
у меня официальный доход низкий, будут налоги входить во взносы пенсионные =)) А неоф. их не касается, пусть выкусят...
А моё новое имя на самом деле очень даже старое, этот ник я придумал когда мне было ещё 11 лет, и оба слова связаны с физикой.

Граф Кепстр, а я уж подумала поначалу, что крыша моя забулькала... Вроде и на улице похолодало, а у меня вдруг мозг с запозданием закипел: вроде котейка, свой, родной, но... графья какие-то, да ишо Кепстры:eek:
Потом гляжу - не, нормально все! Котейка тот же самый, просто позитивошные процессы, меняющие кошачий быт на был почти аристокрачий (:D)... в общем, прально имечко сменил!!!

Дык я-то понятно,меня тут все так и называют.Тупонеплачу-круто.))Маладесь)
А я все ждала - ну когда же ты себя по-настоящему звать начнешь, Волчара ты мой ненаглядный!!!
Гляди-ка, сработало!!!!! Не зря, выходит, Забияка тебя забеячивала!:mstickle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу