Margarita_aa, дык старалась!
Рада, что тебе понравилось!
Рада, что тебе понравилось!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общих чертах-так и было.Но я не плакал,не привирай,Забияка.))Сэр Кельт,
Привет! У Волчары не тока со щотчиком - у его вапче жесть была: он от нас уйти вздумал, представляешь?!
Его Margarita_aa за хвост и обратно. А он каааак давай упираться всеми четырьмя лапами!
Максимка даже пообещал ему, что плюсом станет ради такого дела... Вот это Волчару-то и подкупило...
Но потом выяснилось, что Макс пошутил, Маргоша оказалась злюкой, Забияка стала еще забиячнее, Нютка еще задиристей, Вредная еще вреднее...
Вот и назвал нас Славик мафией! Вот и ушел он плакать, бедненький!
А еще ему стоматологами угрожали, вот!![]()
Это уже эротика)Margarita_aa, чмок тебя в носик! Чмок тебя в щечку! Чмок тебя в макушку!!!
По-твоему, тот вой и скулеж не были слезами?! Ну, тады звиняй! Ты не плакал - ты огрызался!В общих чертах-так и было.Но я не плакал,не привирай,Забияка.))
Вот эротика!!!Это уже эротика)
Не завидуйЭто уже эротика)
Пусть завидует!!!Не завидуй![]()
А шо это уважаемый имя сменил?От налогов увиливаешь?)Бизнес окупился с банковскими процентами за 11 дней - это удивительно! Я поражен! Не ожидал, но мне повезло! Конечно появились конкуренты, сильные конкуренты, могу их только ценами давить, но рентабельность, естественно, упадёт вдвое, а при увеличении з/п работника - втрое, я не жадный, тем более ничего уже не теряю.
Не курю 48 дней. Всё ок, но пора бы пока убрать алкогольный счетчик, ибо я буду отмечать, хорошо отмечать, очень хорошо отмечать... Некурение рулит! Всем спасибо! :-*
И да, скоро рискну по-крупному... но после того, как окупится машина.
А шо это уважаемый имя сменил?От налогов увиливаешь?)
Не увиливаю, а тупонеплачу =)) А ты шо имя сменил?))А шо это уважаемый имя сменил?От налогов увиливаешь?)
Да, алко счетчик нужно на время убрать)Счетчик обнуляет, разве не понял еще?))
Да, алко счетчик нужно на время убрать)
Дык я-то понятно,меня тут все так и называют.Тупонеплачу-круто.))Маладесь)Не увиливаю, а тупонеплачу =)) А ты шо имя сменил?))
у меня официальный доход низкий, будут налоги входить во взносы пенсионные =)) А неоф. их не касается, пусть выкусят...Дык я-то понятно,меня тут все так и называют.Тупонеплачу-круто.))Маладесь)
А я все ждала - ну когда же ты себя по-настоящему звать начнешь, Волчара ты мой ненаглядный!!!Дык я-то понятно,меня тут все так и называют.Тупонеплачу-круто.))Маладесь)
ахахаха, ну и выраженийцеа я уж подумала поначалу, что крыша моя забулькала...