Сила воли Свобода!

День 43-й. Надо бы сбросить счетчик алкогольный, ибо я не помню что было вчера, мучает бодун и я проснулся с тремя девушками в кровати... в двуспальной кровати.... всё ништяк!) Сигареты? Не, не знаю таких :D
О_о... Ты крут, парень)) Да и подруги, я смотрю, не скучные))

По
Поздравляю с приобретением:) Хочешь, я тебя покатаю пока?:)
Спасибо!) Давай)
О_о... Ты крут, парень)) Да и подруги, я смотрю, не скучные))
Что уж там, получилось просто так, даже сам не знаю как... А подруги и вправду не скучные)

Еще 3 часа до конца рабочего дня, какой спать)
уже 2 часа, но всё равно делать нечего, сижу перекапываю просторы интернета... не скажу, что бесполезно провожу время, но лучше бы я на машинке покатался, пробил бы ещё места для ведения деятельности, т.к. бизнес скоро окупится, тогда я его в автономное русло пущу и будет время заняться расширением.

Сэр Кельт, привет, котейка! Вижу, что ты настырно и неуклонно подгребаешь к полтинничку!
Молодчина!
А я сегодня купила пачку сигарет и зажигалку, но распечатывать не стала...
Не хочу счетчик обнулять.

А я сегодня купила пачку сигарет и зажигалку, но распечатывать не стала...
Что-то я это упустила в твоем дневнике??? У тебя просто лишние деньги? Так детям переведи, Сэр Кельт подскажет как. Ты ж не курить собралась?..

Я ее подарю потом кому-нибудь - обещаю!!!
А я тебя считала доброй, милой, очаровательной, заботливой... Представляю себе - ты вся такая, ну как девушки умеют, преподносишь в дар....оружие. Вот спасибки! Выброси лучше))
А чего случилось-то? Вроде не 2 дня прошло, а 23 уже, охота была бы опять себя травить...

Margarita_aa, да ничего не случилось. Просто ум помутился - проверить мебя решила: смогу или нет удержаться. А даже и проверять не пришлось. Не хотела. Не вспомнила.
Кстати, уже выкинула - муж в подъезде на подоконник положил. Через секунд 10-15 уже ничего не будет!

да ничего не случилось. Просто ум помутился - проверить мебя решила: смогу или нет удержаться
Вы там часом не с kopasik проверялись? Что за эпидемия, ну в самом деле. Ты молодец) Больше не пугай так)

Я ж тебе говорил - я к тебе не ровно дышу после такого) Терпи, купайся в лучах славы по полной программе! Сорри за тавтологию :)

Ну то что дышишь-это физиологическая потребность:)Терплю-весь день пинают:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу