- Реакции
- 18.726
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.08.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
А неровно к тебе?![]()
Какая ж ты дотошная!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А неровно к тебе?![]()
Я ж юрист))Какая ж ты дотошная!
Курить тоже не естественноА ко мне-не естественно.Я-Волк,а ты-Говорун![]()
Я ж юрист))
Курить тоже не естественноНо видишь, случаются отклонения в жизни
![]()
Да я сама умею с юных летУ Лэси вредничать научилась?
Да я сама умею с юных летПросто повода не было)) Ладно, Слав, я троллю конечно. Забыли))
Привет!) Да, стараюсь) У меня тоже такое было, ты главное не распечатывай, так и отдай кому-нибудь!Сэр Кельт, привет, котейка! Вижу, что ты настырно и неуклонно подгребаешь к полтинничку!
Молодчина!
А я сегодня купила пачку сигарет и зажигалку, но распечатывать не стала...
Не хочу счетчик обнулять.
Так! Я не понял, а что у тебя со счётчиком? О_ОТьфу.Опять я![]()
Я тоже по одному из образований)Я ж юрист))
А вот то самое у него с счетчиком, чего я тут распиналась-то!)Так! Я не понял, а что у тебя со счётчиком? О_О
Ты говорил уже как-то, я помню))Я тоже по одному из образований)
да вот мне нужно от него это услышать, что бы совесть его замучила! =)А вот то самое у него с счетчиком, чего я тут распиналась-то!)
Тебе верят, но у тебя совесть чиста)) А мне нужно подлеца вывести на чистую воду, помню, как он как-то надо мной измывался ;-)kopasik, мне не верят!)
Его тут так пропесочили уже - в каждой теме))) ИМХО ему хватит)) Все оценил и осознал)))Тебе верят, но у тебя совесть чиста)) А мне нужно подлеца вывести на чистую воду, помню, как он как-то надо мной измывался ;-)
Грех это,таким злопамятным быть.Прощать надо ,как некуряка некуряку.)Тебе верят, но у тебя совесть чиста)) А мне нужно подлеца вывести на чистую воду, помню, как он как-то надо мной измывался ;-)
Ну лана,ты то забудь,а я то как- нибудь вспомню![]()
Что-что? Это кто ещё злопамятный?Грех это,таким злопамятным быть.Прощать надо ,как некуряка некуряку.)
Ну не я же?!Забили Волчару мафиози всякие)Что-что? Это кто ещё злопамятный?
Я его не употребляла)) Я тогда глубоко курящей была) Сунули для фото)Кстати, давно хотел спросить, а с чем был чупа-чупс?))
Тьфу! А куда же без тебя то?Тьфу.Опять я![]()