Сила воли Свобода!

Граф Кепстр, привет!
Ты про меня забыл уже да?! А я тебя помню! Привет!!!!

1.gif

Panka2014, привет! Я не мог про тебя забыть, а наоборот думал куда же ты пропала! Привет-привет!) Как у тебя дела?)

Всё ок, но на душе как-то тяжко =(
Ээээээм... Ты чего? Почему? Ты не вздумай главное облегчаться при помощи никотина, а то срыв точно станет повальным!
Настроение у многих не айс, бывают такие периоды, прорвемся...

Граф Кепстр, ну ты ж понимал, что это сезонный бизнес, правильно? Ты знал, что так будет... Это ж не значит, что ты не сможешь открыть новый, если захочешь продолжать сезонность? Блин, тяжко, понимаю - вроде растил, а вроде сам же и убить должен. Но ты должен был быть к этому готов(((( Есть дальнейшие планы какие-то?

Margarita_aa, что сезонный понимал, но не думал, что настолько тяжко будет расставаться с ним. Новый открыть смогу. Планы есть, причём гениальные, но не могу привлечь инвестиции в размере 850 тысяч руб. Конечно же есть ещё варианты, которые не требуют больших затрат, но бизнес-проект пока сырой.

но не думал, что настолько тяжко будет расставаться с ним
Привелась аналогия с суррогатной матерью - вроде понимает, что рожает не для себя, а вот когда выносила и родила зачастую расстаться не может...
Даже сказать что либо сложно, не теряй присутствия духа и смотри в будущее!

Лиса Патрикеевна, большое спасибо!) Как у тебя дела?

Да нормально, не курю и не хочется, ибо простудилась. Причем вчера решила дома остаться, так дома почти нормально себя чувствовала, сегодня поехала на работу - так то холодно, то жарко и вообще голова кружится, хотя и давление в норме (даже померили), и температуры по ощущениям нет. Но жаловаться я могу бесконечно, а если подумать - то все хорошо:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу