Сила воли Свобода!

Спасибо)
Я тут как-то вспомнила, что когда-то я смотрела на твою подпись и думала - а он в два раза дольше меня не курит, какая же большая цифра) А теперь пропорция изменилась:)
а потом вообще станет незначительна)
в итоге 3 месяца я не отметил как хотел, по фотке фея симпатичная была, а приехал, так там вообще ппц...развернулся и домой поехал, все выходные фигнёй страдал...пересмотрел Пилу все части, Куб (тоже ужастик) все части... пивка немного попил, даже бодуна не было ниразу... скучно в общем всё...

Ну всё, пи**ец, братцы... у меня началась чернейшая полоса...

Лиса Патрикеевна, Panka2014, бизнеса нет, на работе пипец, хотят расформировать наш департамент, предложение от работодателя одно - идти в другой департамент, но на должность ниже. С одной стороны: зачем оно мне надо? А с другой: специализация узкая, работу тяжело найти, рынок вакансий в данный момент не очень радует изобилием, да и вероятность кризиса высока. Вот и х** его знает что делать =(

Граф Кепстр, по себе знаю, что подобные советы только раздражают, но и по себе знаю, что могут и помочь) Если разбавить свои мучительные думы некоторым количеством философии, может и поможет) Все к лучшему. Попробуй посмотреть с той стороны, что на должности нынешней ты себя исчерпал и просто пришло время двигаться дальше. На самом деле, все не так уж и плохо может сложиться. Может, должность и ниже, а возможностей для роста больше?? Как пишут в умных книжках -абстрагируйся от своей личности, посмотри как бы со стороны на себя, как на актера, играющего роль в спектакле и попытайся увидеть, что ему нужно сделать для хэппи-энда) Как-то так)

Merelin, спасибо, вспомнилось выражение: "два шага вперёд, шаг назад", так у меня обычно и бывает, ведь до этого я взлетел сразу на 2 ступеньки, пора на одну спуститься.

Merelin, хмм... и то верно. Ого, под позитивный настрой, хоть и погода совсем не располагает к нему, у меня наконец появилась бизнес-идея с минимальным финансированием. Осталось дожить до весны)

Ого, под позитивный настрой, хоть и погода совсем не располагает к нему, у меня наконец появилась бизнес-идея с минимальным финансированием. Осталось дожить до весны)
Вот видишь, позитивный настрой всегда спасает)

Граф Кепстр, привет. Пришла поздороваться, смотрю, а у тебя тут жизненный кризис. Если я пропустила, извини, кто ты по специальности? Идея личного бизнеса плодотворна даже при отсутствии стартового капитала, я тебе могу рассказать где его взять достаточно просто и не криминально))) (не большой, но все же) Но в собственном бизнесе нужно помнить, что хорошо работать на себя, захотел пришел на работу в 7 утра, захотел ушел с работы в 12 ночи, а захотел вообще не пошел домой. Т.е. болеть и отдыхать бизнесу противопоказанно, по крайней мере в первые 2-3 года.

хорошо работать на себя, захотел пришел на работу в 7 утра, захотел ушел с работы в 12 ночи, а захотел вообще не пошел домой. Т.е. болеть и отдыхать бизнесу противопоказанно, по крайней мере в первые 2-3 года.

А то и больше... Я такое уже видела, потому сама предпочитаю оставаться исполнителем)

А то и больше... Я такое уже видела, потому сама предпочитаю оставаться исполнителем)
Просто все зависит от человека. Кому как нравится! Я предпочитаю жить на вольных хлебах, отвечать за свои ошибки самостоятельно, делать как я хочу. К примеру, я никогда не умела вставать рано на работу, мне за 7 лет госслужбы всегда было тяжело ехать на работу к 8 утра. Сейчас я приезжаю к 11 утра, но работаю допоздна. Еще мне нравится, что все-таки я сама выбираю с какими людьми работать, а каким вежливо сказать: Извините, найдите другого адвоката у меня сейчас большая загруженность (или я не компетентна в вашей проблеме) Так что на самом деле все зависит от желаний человека.;)

Граф Кепстр, привет. Пришла поздороваться, смотрю, а у тебя тут жизненный кризис. Если я пропустила, извини, кто ты по специальности? Идея личного бизнеса плодотворна даже при отсутствии стартового капитала, я тебе могу рассказать где его взять достаточно просто и не криминально))) (не большой, но все же) Но в собственном бизнесе нужно помнить, что хорошо работать на себя, захотел пришел на работу в 7 утра, захотел ушел с работы в 12 ночи, а захотел вообще не пошел домой. Т.е. болеть и отдыхать бизнесу противопоказанно, по крайней мере в первые 2-3 года.
Привет! Работаю главным специалистом в банке. Бизнес закрыл по сезону. И где же взять хоть и небольшую сумму?) Как вести бизнес вроде начинаю понимать, вкладываться умею, да и болеть забыл как, ибо на больничном не был лет так ... не помню уже сколько))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу