Сила воли Свобода!

letun, аренда в москве только 35 у.е. за метр в месяц, и это минимум... а ещё ведь нужен депозит, оплата агенту (всё через агенство сейчас делается), уже получается 120 тысяч (около 30 тыс. грн) за теже 40 кв.м. первоначально нужно иметь, что бы только снять помещение, не считая закупку товара, прохождения всех инстанций типа госпожнадзора, СЭС, роспотребнадзора и т.п. Конечно всегда могу договориться, вроде язык подвешен, но всё равно для начала минимум нужен в 150 тыс.руб. (около 36 тыс.грн)...

Граф Кепстр, тогда пробуй тот бизнес. который будет генерировать тебе деньги без первоначального капитала. Такие есть. А уже из негоо стартуй те, которые требуют капитал.

Граф Кепстр, тогда пробуй тот бизнес. который будет генерировать тебе деньги без первоначального капитала. Такие есть. А уже из негоо стартуй те, которые требуют капитал.
На такой бинес нужно много времени, которого у меня из-за основной работы нет =( Если был безработным, взял бы ссуду в центре занятости населения на 120 тысяч и начал дело, но не судьба, т.к. ежемесячные затраты не позволят расти с нуля, нужен доход с первых дней.

На такой бизнес нужно много времени, которого у меня из-за основной работы нет =( Если был безработным, взял бы ссуду в центре занятости населения на 120 тысяч и начал дело, но не судьба, т.к. ежемесячные затраты не позволят расти с нуля, нужен доход с первых дней.

Ты прям по Эрику Бёрну) Яркая иллюстрация к книге "Люди, которые играют в игры". Друг, не обижайся)))) Бизнес и основная работа)))) Ха! Уволься, пошли всех на хер))))

Граф Кепстр,
Сашенька, привет!
Знаешь, у меня когда вот так сильно все вокруг сгущаться начинает, как у тебя сейчас - это значит, что перемены не за горами.
К тому же, в ситуации тотальной безработицы и узкой специализации, которая отнюдь не требуется на каждом заборе (у самой такая специализация - знаю, о чем говорю), понижение в должности - отнюдь не самое плохое, что может произойти. Хуже будет, если вообще останешься на улице без работы. А так - у тебя есть время расширить навыки и умения для получения другой специальности или расширения настоящей, и будет время, чтобы подыскать себе другую работу или другое дело.
Чтобы не пойти ко дну, нужно постоянно бить лапками! Бей лапками, не сдавайся!

Ты прям по Эрику Бёрну) Яркая иллюстрация к книге "Люди, которые играют в игры". Друг, не обижайся)))) Бизнес и основная работа)))) Ха! Уволься, пошли всех на хер))))
Работа для меня сейчас, как институт с хорошей стипендией, даёт мне углубленные знания в финансово-экономической сфере, в юридической, да и в отчасти социальной. Конечно же с удовольствием бы уволился, но для поднятия бизнеса нужен хотя бы месяц, что бы в плюс выйти, но этого плюса может быть недостаточно, что бы погасить ежемесячный платеж по кредитам, заплатить за съёмную хату и что-нибудь покушать... Вот я и думаю максимально погасить что получится до следующего лета, а тогда уж начнётся сезон - это значит что снова запущу бизнес, к которому уже есть основные средства =)) Когда никому не должен буду - уволюсь. Да и родителям обещал, что снижу долговую нагрузку, прежде чем новый бизнес открывать.
P.S. Э.Бёрна читал давным давно, может следует перечитать... но пока читаю "Стартап без бюджета" Майка Михаловица =)

Panka2014, привет!) Очень рад, что ты написала))
Не переживай, у меня всё будет хорошо!) Если случится так, что останусь без работы, то я буду действовать быстро, чётко и решительно - открою бизнес, на размышления будет 1 день, т.к. на следующий уже буду нести бизнес-проект в ЦЗН для получения ссуды, на улице я не позволю себе оставаться)

Граф Кепстр, привет тебе, о, Будущий Абрамович Кепстерович! ;) Давненько не захаживала к тебе! :D
Вижу, жизнь кипит! Класс! Это я люблю! ;) Да-да, все только начинается, судя по всему!

Panka2014, спасибо, Ирина! :) я подозревала :oops: мне очень приятно это знать, чесслово! ты светлый человечек! :angel:

Может и кипит... но скорее мозг, а не жизнь))
Вот, Сашка, и бестолковый же ты!!!!!
Раз мозг кипит, значит он жив. А раз мозг жив и кипит, то и жизнь, стало быть жизнь-то, как ни крути, а булькает, блинннннн!!!

все у Саши будет хорошо! кипение мозга в совокупности с недовольством положением вещей, как правило, дает неплохие результаты у деятельных людей ;) а Граф Кепстр мне показался очень неглупым и деятельным, не так ли?

Граф Кепстр, вообще, дерзай, конечно. Киосаки, уверен, ты уже до дыр зачитал. )))) Возраст у тебя - супер, но времени терять нельзя. ))) И не слушай тех ,кто сомневается в тебе, в том, что ты делаешь. К сожалению, очень часто такие люди - в нашем ближайшем окружении. Слушай советы только тех, кто "сам сделал себя" в бизнесе.

Вот, Сашка, и бестолковый же ты!!!!!
Раз мозг кипит, значит он жив. А раз мозг жив и кипит, то и жизнь, стало быть жизнь-то, как ни крути, а булькает, блинннннн!!!
Вот так, взяла и оскорбила)) Никогда не думал, что я бестолковый, но неуверенность с этой новостью может только возрасти...
все у Саши будет хорошо! кипение мозга в совокупности с недовольством положением вещей, как правило, дает неплохие результаты у деятельных людей ;) а Граф Кепстр мне показался очень неглупым и деятельным, не так ли?
Именно так :oops:
Граф Кепстр, вообще, дерзай, конечно. Киосаки, уверен, ты уже до дыр зачитал. )))) Возраст у тебя - супер, но времени терять нельзя. ))) И не слушай тех ,кто сомневается в тебе, в том, что ты делаешь. К сожалению, очень часто такие люди - в нашем ближайшем окружении. Слушай советы только тех, кто "сам сделал себя" в бизнесе.
Киосаки великий человек, его труды нужно, как "Отче наш" знать))
Спасибо за веру в меня. Да, сомневаются во мне все... родители, друзья, товарищи, коллеги, да все в общем.... но мне похер, я сам по себе, этакий чеширский кот)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу