letun
Патриот
это совершенно необязательно. Я, когда второй раз начинал, то стартовал с 50 гривен(примерно 6 долларов)пока первоначального капитала нет =(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это совершенно необязательно. Я, когда второй раз начинал, то стартовал с 50 гривен(примерно 6 долларов)пока первоначального капитала нет =(
На такой бинес нужно много времени, которого у меня из-за основной работы нет =( Если был безработным, взял бы ссуду в центре занятости населения на 120 тысяч и начал дело, но не судьба, т.к. ежемесячные затраты не позволят расти с нуля, нужен доход с первых дней.Граф Кепстр, тогда пробуй тот бизнес. который будет генерировать тебе деньги без первоначального капитала. Такие есть. А уже из негоо стартуй те, которые требуют капитал.
На такой бизнес нужно много времени, которого у меня из-за основной работы нет =( Если был безработным, взял бы ссуду в центре занятости населения на 120 тысяч и начал дело, но не судьба, т.к. ежемесячные затраты не позволят расти с нуля, нужен доход с первых дней.
Работа для меня сейчас, как институт с хорошей стипендией, даёт мне углубленные знания в финансово-экономической сфере, в юридической, да и в отчасти социальной. Конечно же с удовольствием бы уволился, но для поднятия бизнеса нужен хотя бы месяц, что бы в плюс выйти, но этого плюса может быть недостаточно, что бы погасить ежемесячный платеж по кредитам, заплатить за съёмную хату и что-нибудь покушать... Вот я и думаю максимально погасить что получится до следующего лета, а тогда уж начнётся сезон - это значит что снова запущу бизнес, к которому уже есть основные средства =)) Когда никому не должен буду - уволюсь. Да и родителям обещал, что снижу долговую нагрузку, прежде чем новый бизнес открывать.Ты прям по Эрику Бёрну) Яркая иллюстрация к книге "Люди, которые играют в игры". Друг, не обижайся)))) Бизнес и основная работа)))) Ха! Уволься, пошли всех на хер))))
Cпасибо, Паночка! =^_^=Граф Кепстр, я не могу не переживать за тех, кого в своих молитвах поминаю каждое утро!
Хоть ты и не веришь, но пусть Он тебе поможет!
Может и кипит... но скорее мозг, а не жизнь))Граф Кепстр, я так думаю: если в голове такие мысли варятся, то жизнь кипит на самом деле!![]()
Вот, Сашка, и бестолковый же ты!!!!!Может и кипит... но скорее мозг, а не жизнь))
Вот так, взяла и оскорбила)) Никогда не думал, что я бестолковый, но неуверенность с этой новостью может только возрасти...Вот, Сашка, и бестолковый же ты!!!!!
Раз мозг кипит, значит он жив. А раз мозг жив и кипит, то и жизнь, стало быть жизнь-то, как ни крути, а булькает, блинннннн!!!
Именно таквсе у Саши будет хорошо! кипение мозга в совокупности с недовольством положением вещей, как правило, дает неплохие результаты у деятельных людейа Граф Кепстр мне показался очень неглупым и деятельным, не так ли?
Киосаки великий человек, его труды нужно, как "Отче наш" знать))Граф Кепстр, вообще, дерзай, конечно. Киосаки, уверен, ты уже до дыр зачитал. )))) Возраст у тебя - супер, но времени терять нельзя. ))) И не слушай тех ,кто сомневается в тебе, в том, что ты делаешь. К сожалению, очень часто такие люди - в нашем ближайшем окружении. Слушай советы только тех, кто "сам сделал себя" в бизнесе.