Томас, ну а как часто ты его употребляешь, так же как и поначалу?До сих пор. Привет Ксю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Томас, ну а как часто ты его употребляешь, так же как и поначалу?До сих пор. Привет Ксю.
Чаще. Появилась, не мысль а охота курить. Спрей спасает... У мен так стресса много ??? доктор сказала до года можно. Балон в неделюТомас, ну а как часто ты его употребляешь, так же как и поначалу?
У меня знакомая в полгода последний раз пшикнула и все и забыла и о нем и о сигаретах. А она продавцом работает, хотя она сама, блин, как ходячий стресс, мне она не нравитсяЧаще. Появилась, не мысль а охота курить. Спрей спасает... У мен так стресса много ??? доктор сказала до года можно. Балон в неделю
Это напоминание как воняют курящиеА я вот тут о смысле курения задумалась. Америка не открылась, конечно, но для себя все по полочкам разложила, и записала, на случай наката?
Все эти мои накаты и тоска... а есть ли по чему скучать? Удовольствие? Да я давно уже не получала удовольствия от курения. Года два, точно. Даже от первой утром.
Запах нравится? Да, все предыдущие мои бросания мне до одури нравился запах сигарет/дыма (и даже когда месяц не курила), а сейчас... я его как будто без прекрас ощущаю. И это ужасная вонь! Табаком там и не пахнет. Курящие люди отвратительно пахнут. У них у всех одинаково неприятно пахнет изо рта.
Плюс, пока не бросила, больше месяца болела голова, каждый день(!). А перестала курить, и все прошло.
Сердце больше не колотится как у испуганного кролика, давление не скачет, не образуются непонятные синяки. Пальцы не желтеют. Я наконец духами пахну, а не пепельницей. Я дышу полной грудью! Совершенно иначе начала к себе относиться?
Оооо да! Фи?Это напоминание как воняют курящиеПосмотреть вложение 1255452
Привет!) 10 дней почти)))Привет! Сколько ты уже не куришь?
Сейчас, мы @angel..ina Гелечку попросим, она перенесёт твой дневничок куда нужно, не переживай.А как выбраться из раздела старт??
Как себя чувствуешь?А как выбраться из раздела старт??
Привет!) 10 дней почти)))
Переехали)Сейчас, мы @angel..ina Гелечку попросим, она перенесёт твой дневничок куда нужно, не переживай.
Привет!) 10 дней почти)))
Вот и я хотел сказать чтобы перебиралась дальшеА как выбраться из раздела старт??
Сюда напиши, попроси чтоб тебя дальше перевели.А как выбраться из раздела старт??
Хорошо, даже очень) послушала Лену @nachtigal, и купила все же ещё пачку никоретте)Ка
Как себя чувствуешь?
Спасибо большое))))Переехали)
Всем доброго дня
Лиза, давай я тебе в профиль дату отказа поставлю?
А то как же потом поздравлять с Эверестом?
С 13 августа, правильно?
Котёнок, успокойся пожалуйстаВот чуть не закурила сейчас? даже сигарету уже взяла в руки? резко и мотивация пропала, и причины бросить какие-то незначительные, и курить не так уж и плохо?
Я думала, этот этап позади, ан нет. Убедить себя в том, что бросала не просто так, так и не смогла. Держусь пока на "тупо не курить"
Надолго ли??