Сила воли #свободанавсегда!

• Автор темы Автор темы The Wall
  • Дата начала Дата начала

Будешь голосовать?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Мы с моей зомби-тимой поздравляем тебя с 55-дневкой, го дальше нокаутировать зависимость всеми доступными способами.

Мы с моей зомби-тимой поздравляем тебя с 55-дневкой, го дальше нокаутировать зависимость всеми доступными способами.
Заноси!)))
9c8f1aa8a33865f96f85447c91c10ca8

Можешь называть меня как угодно)
Так как идея не моя, процесс приобретения кота, думаю, затянется на годик-другой) но Таня что-то насчёт вислоухих говорила плохое :cry:
Таня сама сказала, что с кобелями имеет дело. Это не мои, Это ее слова. Поэтому, по линии котов она не авторитет. Что-то странное написалось. Думала одно, а написалось совсем другое. Но ты меня понимаешь с полуслова, поэтому поймешь.

1Бирманская порода или просто Бирма Ласковый, Не царапается. Но много шерсти. Нужно ежедневно вычесывать. Это кот сестры.Арамис.webp

А вот это моя. Меконгский боб-тейл. У нее хвостик. как у зайца. То есть почти нет. Шерсть как у собаки. Не линяет. Не кусается. Не царапается. урся (1).webp

Она очень маленькая ростом. Очень тонкая кость От внучек спасается тем, что запрыгивает на шкаф и там сидит, пока они не уйдут. У нее шерсть как у плюшевого медвежонка, не такая, как у других кошек. Но с малышом? Тебе ее просто будет жалко. Вообще я думаю вам надо подождать, пока малыш не подрастет. А там видно будет. Так что остынь.

Ну я говорю, этот процесс будет долгим)

Вэл, как я без тебя раньше жила? Не знаю как смех изобразить? Хи-хи-хи... и еще сто хи.
Это еще неизвестно как может быть. Вдруг кто предложит, или сам увидишь и поймешь, что это твой? Но не торопись, конечно.

Это еще неизвестно как может быть. Вдруг кто предложит, или сам увидишь и поймешь, что это твой? Но не торопись, конечно.
Я не кошатник, поэтому точно торопиться не буду)))

Все! Ухожу я от тебя наконец. А то придется на всю ночь оставаться. Троллейбусы перестанут ходить Пока-пока:bye:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу