Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заноси!)))Мы с моей зомби-тимой поздравляем тебя с 55-дневкой, го дальше нокаутировать зависимость всеми доступными способами.
Таня сама сказала, что с кобелями имеет дело. Это не мои, Это ее слова. Поэтому, по линии котов она не авторитет. Что-то странное написалось. Думала одно, а написалось совсем другое. Но ты меня понимаешь с полуслова, поэтому поймешь.Можешь называть меня как угодно)
Так как идея не моя, процесс приобретения кота, думаю, затянется на годик-другой) но Таня что-то насчёт вислоухих говорила плохое![]()
ВыносиЗаноси!)))
![]()

Такой и нужен. Для детей.п.с. вислоухие норм ребята, но жирные тюфяки
С полувзгляда))поэтому поймешь
Шикарно, кастрируй и заводи...или наоборот))))Такой и нужен. Для детей.
Да, лучше именно в таком порядке. У меня рука не поднимется, пусть сразу такой будет...Шикарно, кастрируй и заводи...или наоборот))))
Клёвый, но это всё портит (Нужно ежедневно вычесывать
Вот это ваще круть)) Мишаня её порвет, как тузик грелку)))А вот это моя. Меконгский боб-тейл. У нее хвостик. как у зайца. То есть почти нет. Шерсть как у собаки. Не линяет. Не кусается. Не царапается. Посмотреть вложение 149149
Тебе ее просто будет жалко
Вэл, как я без тебя раньше жила? Не знаю как смех изобразить? Хи-хи-хи... и еще сто хи.
Это еще неизвестно как может быть. Вдруг кто предложит, или сам увидишь и поймешь, что это твой? Но не торопись, конечно.Вэл, как я без тебя раньше жила? Не знаю как смех изобразить? Хи-хи-хи... и еще сто хи.
Я не кошатник, поэтому точно торопиться не буду)))Это еще неизвестно как может быть. Вдруг кто предложит, или сам увидишь и поймешь, что это твой? Но не торопись, конечно.
Все! Ухожу я от тебя наконец. А то придется на всю ночь оставаться. Троллейбусы перестанут ходить Пока-покаЭто еще неизвестно как может быть. Вдруг кто предложит, или сам увидишь и поймешь, что это твой? Но не торопись, конечно.

Пока-пока)) Сладких)) традиционно, пусть тебе приснится холодильник)Пока-пока