jENNI
ИМХОзавр
Я что-то пропустила, да?Вопрос в том, насколько мучительно это будет![]()
Столько разного сейчас подумалось

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я что-то пропустила, да?Вопрос в том, насколько мучительно это будет![]()
Столько разного сейчас подумалось

Все в рамках приличий, дорогаяЯ что-то пропустила, да?Столько разного сейчас подумалось
![]()

А да? тодЫ неинтересно))) а я то думалаВсе в рамках приличий, дорогая![]()

Прям совсем неинтересно, это точно. Хоть больничный бери.А да? тодЫ неинтересно))) а я то думала![]()
Так, рассказывай, что там с понедельником? Заинтриговал прям)Прям совсем неинтересно, это точно. Хоть больничный бери.
Да чесслово ничего интересного))Так, рассказывай, что там с понедельником? Заинтриговал прям)
Ну смотри, в любом случае, чтоб не мучительно и быстро!Да чесслово ничего интересного))

Спасииииибо))))Ну смотри, в любом случае, чтоб не мучительно и быстро!![]()

Да, не получиться не может. Вопрос в том, насколько мучительно это будет![]()
Нет, одно из ключевых подразделений НДС сдают, а мне проверятьОсподи, да что там будет то?)) Зуб вырвать?)
Нет, одно из ключевых подразделений НДС сдают, а мне проверять
Говорил же, скука
Собеседований провел уже сотню за все время... Не напрягает...А, я подумала про собеседование))
Собеседований провел уже сотню за все время... Не напрягает...
Хотела пошутить. Но думаю, тут шутки неуместны. Уверенна, все пройдет на высоте. А меня с сегодняшнего дня ПРОРОКОМ обозвали. Так что верь.Намана, рабочие выходные. Носки гладить не обязательно, тут извилины массировать надобно![]()

Тихо схожу с ума..."Вроде не бездельники, и могли бы жить. Им бы понедельники взять и отменить!". Как настроение? Как понедельник?

Не надо! Ты нам еще нужен. Это скоро закончится.Тихо схожу с ума...![]()
Да, еще всего лишь 9 часов))Не надо! Ты нам еще нужен. Это скоро закончится.