Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че?)) жена больше никому не разрешает, в том числе себе))
Ну слово жены -ЗАКОН!!!!жена больше никому не разрешает, в том числе себе))
Такие личности в гостях, а у мну неприбрано...Ну слово жены -ЗАКОН!!!!
Ну ни фига себе, жалкие осколки! Я за 7 - 7,5 бегаю... Правда и три, и шесть, и девять км... За 6,5 гордилась бы! А Вы МааЛааДэээц!Сегодня пробежался 3,5 км
От былой роскоши остались жалкие осколки)) 6,5 мин/км, вполсилы...
Обидно, потому что раньше по трешке из 3 выбегал, а по пятёрке - из 3,5...Ну ни фига себе, жалкие осколки! Я за 7 - 7,5 бегаю... Правда и три, и шесть, и девять км... За 6,5 гордилась бы! А Вы МааЛааДэээц!
Обалдеть, мне до тебя еще бежать и бежать! Но я добегу, будь уверенА вообще это все легко наверстывается, ты наверстаешь!)Обидно, потому что раньше по трешке из 3 выбегал, а по пятёрке - из 3,5...
Я сейчас хочу, пока поесть не успелаПоскорей бы февраль, я в зал вернусь, бегать по морозу не втыкает как тоПривет))
Побегу, 100%)), в полпятого по мск))
Не наверстаю)) да и не хочу))ты наверстаешь!)
Меня жаба задушила, никак не могу себя заставить в зал идти, чтобы абонемент не пропадал. А а на улице халява и виды вокруг)зал вернусь,
Ты жадный?Меня жаба задушила, никак не могу себя заставить в зал идти, чтобы абонемент не пропадал. А а на улице халява и виды вокруг)
Беги, не робей))
Нет, просто прошлая карточка тупо год провалялась в ящике. Ни разу не сходил.Ты жадный?
Спасибо))) на видео зарабатываешь?))завтрак тебе приготовила
Ну что тыкак ты мог так обо мне подумать)) от чистого сердцаСпасибо))) на видео зарабатываешь?))