- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
этикет в идеале таков - покормить, показать, покормить))Это этикет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
этикет в идеале таков - покормить, показать, покормить))Это этикет.
Пока суп не доешь, никакого секса!ты сначала кормишь, потом показываешь?
Съешь котлеткуПока суп не доешь, никакого секса!
грань практичности. Но кстати иногда это доброта, если видишь, что девушка на грани, без сил, так, что ее перевешивают сиськи. Из доброты нужно покормитьРасчетливость)
никакого разочарования.Разочарую тебя наверное, так и происходит, я же давно женат, а жены они такие, их сначала нужно кормить ну иначе они помрут с голоду а потом уж показывать![]()
Вот суки.Ну инста и на мужские соски цензуру ввела.
Ну значит все понимаешь, принес сумки, вот положи все в холодильник, а я пока в душ а дальше устроим смотрины и инспекцию состояния с ходовыми испытанияминикакого разочарования.
Я ж жена. В курсе
И правда, до какой же подлости докатилисьВот суки.
Я, категорически, против!#свободусоскам
В Европе и США регулярно проводят парады под названием Free The Nipple («Свободу соскам»). Участники этого движения выражают протест против политики сексуализации женской груди в СМИ, против того, как общество относится к образу женской груди — выставляет ее сексуальным объектом и, следовательно, запрещает ее обнажать, однако приветствует демонстрацию красивой груди в фильмах и журналах. Протестующие дамы ходят по пояс голыми.
![]()
А противники движения утверждают, что обнаженная женская грудь по природе отличается от мужской: она гораздо более сексуально привлекательна для мужчин, чем мужская для женщин.
Ее обнажение на людях может привести к нарушению общественных норм и нанесет вред детской психике, считают они.
Как вы считаете, если запрещено обнажать женскую грудь, может тогда и мужчинам нужно запретить появляться на публике с обнаженной грудью?
![]()
Хотели бы, чтобы подобный парад прошел в вашем городе? Присоединились бы?
Надо в Мытищах проводить эти демонстрации. Прямо по Ярославскому шоссе строем.Опять демонстрация феминисток![]()
Да ладно, все равно там только тизеры, основной контент на ОнлиФанс и т.д. А там сосков завались.И правда, до какой же подлости докатились![]()
И снова опытные люди всегда присоветуют правильно ?Да ладно, все равно там только тизеры, основной контент на ОнлиФанс и т.д. А там сосков завались.
Я чутка подкорректировала.И потом ещё датьнемножко денег, на какую-нибудь хотелку)
Я разбираюсь в этикете )