Феминистки победили, все девчонки сиськи на Аватарки ставят, Анька купит, тоже поставит)))Так за что надо галочку поставить? Чо решили то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Феминистки победили, все девчонки сиськи на Аватарки ставят, Анька купит, тоже поставит)))Так за что надо галочку поставить? Чо решили то?
Татка, вы там семь страниц это обсуждали. Что посоветовать? Как ветеран советской торговли, рекомендую. Конечно бартер. Соски на дикпик. И будет всем счастье.Даже не знаю, как об этом говорить. Что бы ты посоветовал?
Круче той ржаки что я сама придумала нося микросиськи 40 лет нету.Убери ружьё, у меня куча ржаки про твои сиськи))
Чём там в вертикалке передёргивать? Была бы помпа, восьмизарядная, там да. А тут всего то два патрона в стволах..Анька, многие сейчас передёрнули. Ствол.
![]()
Я тож. Но фотки по обычаю запостила.на всякий случай блять?Я вообще не поняла, что тут происходит.
Анька вышла из возраста покупных сисек? у меня охуенные микросиськи чеснФеминистки победили, все девчонки сиськи на Аватарки ставят, Анька купит, тоже поставит)))
Да я помнишь сиськами была недовольна и я озабочена гомиками но это личное. Думаю возраст не при чем. Более показателен размер мозга озабоченных сиськами и всем таким.Просто не встречаю людей озабоченных сиськами, феминизмом, гомосексуалистами.. вот и интересен стал хотя бы возрастной сегмент этих проблематик.
Ты эту гаубицу под угрозой Макарова отбирала? Ёжику же понятно что калибр тебе не по массе. Даже слепому и пьяному. Скажи спасибо что только синяками отделалась. Могло бы и поломать.Отдача унесла хуй знает куда. Жопа болела неделю
Я вконтакте потом посмотрела свой пьяный live эфир и поняла почему у меня болит жопа и плечо
У мну был арсенал? Посмотреть вложение 1454055Посмотреть вложение 1454056
Я щас конечно худее на 11 килограмм. Ровно на 11 килограмм.
Но, говорят, это неравноценный обмен ?Татка, вы там семь страниц это обсуждали. Что посоветовать? Как ветеран советской торговли, рекомендую. Конечно бартер. Соски на дикпик. И будет всем счастье.
![]()
Я лиф не ношу.. Не на что лепить? раньше носила шоб размерчик больше казался но оценила кайф жизни без лифчика. Надеваю его ток на собеседование.У меня подруга, правда, жаловалась, что в Тоскане строго с темой сисек. Обязательны лифоны.
Ого а зачем? Курил всмысле нахуяЯ в 9в классе, курил с пятого ?
Покежь?я по жизни хожу без лифчика и мне клёво.
если это и напрягает, то только женщин.
мужчинам чаще по фиг, кроме подростков ?
МнеА что кому то в личку слали хер? Ха ха … что я тут делаю?
Нет это личный выбор людей, которые посчитали это необходимым. Можешь у них спросить на хуя они мне свои причиндалы слали. Наверно такой метод заклеивания меняТы там про энергетику спрашивала, может уй в личку это для неё, для энергетики)))
А ну нормально.Феминистки победили, все девчонки сиськи на Аватарки ставят, Анька купит, тоже поставит)))
Хорошо Аннэт, что не весь live из контакта. А то здесь бывает гости заходят. Неподготовленные...Я тож. Но фотки по обычаю запостила.на всякий случай блять?
Думаю, что он плюс-минус твоего возраста.Думаю возраст не при чем.
Меня переломы не пугают?Ты эту гаубицу под угрозой Макарова отбирала? Ёжику же понятно что калибр тебе не по массе. Даже слепому и пьяному. Скажи спасибо что только синяками отделалась. Могло бы и поломать.
Што ты Дима. Тут ток целомудренные мои фото и видеоХорошо Аннэт, что не весь live из контакта. А то здесь бывает гости заходят. Неподготовленные...