Табекс Схема полной занятости

Стелла

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Табекс
Не курю с
14.02.2022
Сегодня четвёртый день без сигарет. Неприятные ощущения в носоглотке. Но возможно это никак не связано с отказом от сигарет. В остальном все хорошо. Как я и ожидала. Принимаю Табекс, комплексные витамины, брызгаю в горло.

Оставлю календарь

И кота на новоселье в твой дом дневник)
b0a0a467ec033d88bd645cfde9de16b5.gif

Расскажи немного, сколько ты курила.
Почему решила бросить?
Оставлю календарь
Спасибо за Календарь. Я уже его скачала, сохранила и читаю. ;)

Сегодня четвёртый день без сигарет. Неприятные ощущения в носоглотке. Но возможно это никак не связано с отказом от сигарет. В остальном все хорошо. Как я и ожидала. Принимаю Табекс, комплексные витамины, брызгаю в горло.
Привет, какие нибудь побочки после отказа кроме носоглотки есть?

@nachtigal, так просто и не расскажешь. Курила долго. С 15-ти лет. Долго не могла бросить. Потом бросила. Снова начала... В последние годы по 10 месяцев в году не курю. Каждый раз уверена, что больше не закурю никогда.
Свой триггер знаю. Это чувство вины. Вины может и не быть. А чувство есть. В последний раз закурила после того, как отнесла племянника в коме в скорую. Тут же перестала курить. Через месяц снова скорая племяннику. Тут то я уже и не смогла остановиться. Через месяц - он снова в больнице.…
Сейчас он уехал жить в другой город. К сестре и брату.
А я перестала курить.

@nachtigal, так просто и не расскажешь. Курила долго. С 15-ти лет. Долго не могла бросить. Потом бросила. Снова начала... В последние годы по 10 месяцев в году не курю. Каждый раз уверена, что больше не закурю никогда.
Свой триггер знаю. Это чувство вины. Вины может и не быть. А чувство есть. В последний раз закурила после того, как отнесла племянника в коме в скорую. Тут же перестала курить. Через месяц снова скорая племяннику. Тут то я уже и не смогла остановиться. Через месяц - он снова в больнице.…
Сейчас он уехал жить в другой город. К сестре и брату.
А я перестала курить.
Да.сложно....
Я позову @Сарма .
Она намного лучше в такой психологии разбирается.

Да.сложно....
Я позову @Сарма .
Она намного лучше в такой психологии разбирается.
Все ещё сложнее.
Мой супруг считает, что вот-вот должна начаться светлая полоса. Поскольку уже такое дно, что хуже уже некуда. ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу