Табекс Табекс+никоретте

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ура, рабочий день закончился! Я ни на кого не сорвалась, не курила и вообще я молодец. Выпила три чашки кофе на балконе, руки трясутся и настроение " просто тихо сидеть и плакать", первые пара суток прошли проще..
Не грусти. Смотри,мы все с тобой.
Я тоже Лена и не курю с тобой!)

Elena1983

Начинающий
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
nachtigal, сначала хотела написать, я ее читаю в соседнем окне. В принципе поплакать тоже полезно и осознать, что я наркоман и с этим надо бороться:)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Elena1983

Начинающий
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
музыка не помогает, пойду дом уберу. Плакать можно и с пылесосом в обнимку, за одно и порыдаю над списком "что нужно сделать из отложенного на потом".

limboos

Наблюдатель
Реакции
81
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2018
Мотивации мало, а это плохо. Чтобы ее поднять читай Карра и вот это
Без мотивации, которой желательно запастись еще до начала отказа от дерьма, мало помогают табексы, никоретты и т.д. Эти источники никотина только продлевают зависимость и подкармливают никотинового демона, спасая его от скорой смерти. Читай и думай.

Тень

Авторитетная личность
Реакции
1.249
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
02.08.2016
музыка не помогает, пойду дом уберу. Плакать можно и с пылесосом в обнимку, за одно и порыдаю над списком "что нужно сделать из отложенного на потом".
Обрести свободу от вредных привычек это счастье!От чего печалитесь ?Радоваться в пору!;)

Elena1983

Начинающий
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Уборка помогла успокоиться и отвлечься, заодно сходила в магазин купила вкусняшек:) С мотивацией у меня все отлично, я не дам себе закурить, врятли я еще захочу по второму разу это переживать. Да и дневничок, хорошее напоминание, как мне плохо:))

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
19 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка в день.
Зачем решили бросить
больше не хочу курить
Причины отказа от курения
1. надоело
2. дети выросли, может еще захочу....

Попыток бросить
это 1
Бросал(а) с использованием методик
-
Причины прошлых неудач
-
Причины прошлых удач
-

Сейчас бросаю с помощью
Табекс + никоретте спрей, т.к. таблеток табекса 6 против 20 сигарет в день, остальную нехватку при острой необходимости восполняет спрей. Для успокоения афобазол и глицин.
Ну и немного от себя, а лучше много
Чашка кофе у меня не ассоциируется с сигаретой и я не курила дома, когда психологически накатывает пойти на балкон покурить, просто беру вместо сигареты чашку кофе/чая/цикория. Еще мне помогает справиться с позывами закурить - кормление голубей с балкона. Запаслась рукоделием, буду вышивать, выкладывать мозайку и т.п.
Приветствую на форуме!!! Хорошие и светлые мысли, правильное и мудрое решение стать свободным от вредной привычки. главное верь в то что наметил прежде всего ты для себя. Пойми здесь тебя поддержат и покажут путь и направление. Но дорогу ты сам выбираешь. Ведь все в твоей голове. Захочешь стать свободным. Станешь! Нот только тогда будет результат положительный, когда ты сам начнешь верить в себя. Тебе пожелаю удачи!!! Да прибудет с тобой пускай вера и сила безграничная!!!

Elena1983

Начинающий
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, действительно помогает почитать пожелания и дневники. Первые два дня я ела все подряд, а вот с третьих суток наоборот ничего не лезет все горькое:( Заставила себя позавтракать булочкой.

Elena1983

Начинающий
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Надо заставить себя заниматься фитнесом, и фигуру поправлю и сидеть ныть себя жалеть не будет сил. В больнице из реанимации уползла курить, сил хватило, значит и в обратную сторону должно действовать через немогу

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Елена, привет!
Ты молодец! Все мы проходили через первые дни некурения.
Сейчас тяжело, с каждым днем будет все легче и легче.
Настроение всё лучше и лучше)
Улыбнись. Всё уже хорошо)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
day00501.jpg

Поздравляю!!!

Elena1983

Начинающий
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет, не курю уже 17 дней. Тяги нет совсем, иногда проскакивает мысль о перекуре, но успешно заменяется передышкой или чашкой кофе. Глядя на меня бросает курить муж... никто меня никогда так не бесил, как он свою первую неделю бросания.

Elena1983

Начинающий
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
21 день... чувствую себя лет на 10 старше, все болит, делать ничего не хочется, иногда идет кровь из носа. хнык...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу