Табекс Табекс+никоретте

korella

Штатный астролог-спасатель
Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет! У тебя часовой пояс какой? Может, самое простое, пойти спать завалиться? ;)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

korella

Штатный астролог-спасатель
Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»

Elena1983

Начинающий
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
представляю, спать то уже пора но не могу, спасает воспитание (соседи курящие), после 10 звонят и заходят родственники и близкие друзья если что-то серьезное случилось

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Elena1983, привет тёзка)
2018-10-09-21-29-54.jpg

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Даже не думала что может так захотеться курить3, прошло уже почти 5 месяцев
Я тут на форуме интересную штуку прочла у кого-то. Когда вот такой внезапный накат, уже больше психологический, нужно его принять, осознать и... и смириться с ним)) то есть - я хочу курить!!! Очень хочу!!! Слюни текут!!! Отвечаем: Ок, да, я хочу курить, не спорю. Хочу, сильно. Но не буду:giggle: это как с ежевикой - я могу ее захотеть раз в год, но бежать за ней ночью никуда не буду и так до следующего года .не срывайся, удовольствие обманчивое, все равно психика уже перестроилась, все равно захочешь снова бросить, только будет тяжелее физически. Я вот сдуру закурила после предыдущей успешной попытки, сейчас сдохнуть охота, как ломает в плане здоровья, но ничего, урок будет. А ты не повторяй моих ошибок:wavespin:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Желание сдаться будет особенно сильным, в шаге от победы. Не поддавайся этому желанию

GVenera

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вонища, гадость во рту , дикое сожаление , что сорвалась, что это не дало ничего... Коришь себя. Счетчик обнулить, ой..

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
наверно стоит купить еще таббект и никоретте, как то раздала остатки страждущим
Никоретте не надо. В тебе нет уже никотина, не нужен наркотик. Может и табекс не нужен, а успокоительные типа валерианы или глицина.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
наверно стоит купить еще таббект и никоретте, как то раздала остатки страждущим
Это ты по торопилась. У меня 2 года не курения, а у меня до сих пор в кошельке табекс лежит

Elena1983

Начинающий
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Elena1983

Начинающий
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
аптека откроется в 8, сейчас у меня 0:45 , пойду куплю себе таббекс

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
аптека откроется в 8, сейчас у меня 0:45 , пойду куплю себе таббекс
А сейчас иди спать. Не нужно тебе возвращаться к саморазрушению. Ты только-только на свободу вышла)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
  • Я четко усвоила для себя, что как и все люди, родилась естественным трезвенником и некурящим, полностью свободным от тяги к спиртному, табаку и другим наркотикам.
  • Однако, с годами внешние недобрые силы подчинили меня, сделали рабом наркотиков, спиртного, табака, лишили свободного права распоряжаться своей судьбой, толкнули под власть дурных наклонностей.
  • Мне долго казалось, что я сама, по своей воле, для своего удовольствия и облегчения жизни принимаю наркотики, пью и курю, вдыхаю, глотаю другие гадости.
  • Прошло время и на смену призрачным удовольствиям на меня лавиной обрушились дурные последствия моего дикого образа жизни. Я смирилась с этим ужасным состоянием, считая его карой за мою личную вину и даже судьбу, которую нельзя преодолеть.
  • Как я счастлива сейчас, когда моя жизнь полностью переменилась. Я узнала, что злые силы моей страсти не всесильны. От них можно избавиться путём ведения дневника перед сном, помощи другим людям и покаяния за всю прошлую жизнь.
  • В реальности того, что я прекратила отравлять свой организм наркотиками, алкоголем, табаком, убеждает меня опыт других людей.
  • Мне хорошо и я буду свободна от наркотиков, алкоголя, табака. Каждый день буду начинать и заканчивать трезвой и некурящей. Я буду свободна от денежных затрат на покупку ядов для отравления собственного организма и жизни родных и близких.
  • Мне хорошо, меня перестал мучить стыд, когда смотрю в глаза мужу, детям, родителям и близким. Меня перестали бояться дети, перестали избегать общения со мной и стыдиться за меня перед сверстниками.
  • Мне хорошо, я счастлива, я радуюсь жизни, потому что каждый день свободен от обмана, наркотиков, алкоголя и табака.
  • Мне хорошо, потому что выгляжу моложе и симпатичней. Потому что мой организм окреп, ушли болезни, плохое самочувствие, головные боли и недомогание.
  • С чистым сознанием я живу трезво и помогаю людям, как умею, в переходе к новой светлой жизни. Теперь у меня всё хорошо, мой сегодняшний и завтрашний день будет таким же светлым и красивым. Жизнь прекрасна! Я радуюсь жизни

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня