Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Табекс если есть выпийБорюсь с очень сильным желанием курить))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Табекс если есть выпийБорюсь с очень сильным желанием курить))
Тебя ещё и на Эвересте пару раз накроет накатом! Держись!Даже не думала что может так захотеться курить3, прошло уже почти 5 месяцев
Не вздумай, представь, какая вонища будет! Фуууу.Даже не думала что может так захотеться курить3, прошло уже почти 5 месяцев
Да такая она это зависимость. Но зато может он последний. Пройдёт и всеДаже не думала что может так захотеться курить3, прошло уже почти 5 месяцев
Я тут на форуме интересную штуку прочла у кого-то. Когда вот такой внезапный накат, уже больше психологический, нужно его принять, осознать и... и смириться с ним)) то есть - я хочу курить!!! Очень хочу!!! Слюни текут!!! Отвечаем: Ок, да, я хочу курить, не спорю. Хочу, сильно. Но не буду это как с ежевикой - я могу ее захотеть раз в год, но бежать за ней ночью никуда не буду и так до следующего года .не срывайся, удовольствие обманчивое, все равно психика уже перестроилась, все равно захочешь снова бросить, только будет тяжелее физически. Я вот сдуру закурила после предыдущей успешной попытки, сейчас сдохнуть охота, как ломает в плане здоровья, но ничего, урок будет. А ты не повторяй моих ошибокДаже не думала что может так захотеться курить3, прошло уже почти 5 месяцев
Никоретте не надо. В тебе нет уже никотина, не нужен наркотик. Может и табекс не нужен, а успокоительные типа валерианы или глицина.наверно стоит купить еще таббект и никоретте, как то раздала остатки страждущим
Это ты по торопилась. У меня 2 года не курения, а у меня до сих пор в кошельке табекс лежитнаверно стоит купить еще таббект и никоретте, как то раздала остатки страждущим
утром куплю, даже не думал что может так накатить. раньше справлялась.Это ты по торопилась. У меня 2 года не курения, а у меня до сих пор в кошельке табекс лежит
А сейчас иди спать. Не нужно тебе возвращаться к саморазрушению. Ты только-только на свободу вышла)))аптека откроется в 8, сейчас у меня 0:45 , пойду куплю себе таббекс