Табекс Табекс+никоретте

21 день... чувствую себя лет на 10 старше, все болит, делать ничего не хочется, иногда идет кровь из носа. хнык...
Лена добрый вечер! Просто тебе плохо вот и такие мысли посещают. Но поверь это все приходящее. Если кровь идет надо к врачу обращаться . Все остальное у тебя в голове. Постарайся настраивать себя на позитивную волну и ты увидишь что не все так плохо как кажется на первый взгляд. Удачи тебе пожелаю от души!!

На позитив настроена, я вообще считаю девушкам проще себя занять, чтобы не курить: маникюр-педикюр, маска для лица,волос, скрабики для рук, ног, волосы покрасила, а если еще и маски-мазюкалки самодельные, так пару дней как не бывало:). А у кого грядки есть... тяпочку взяла и "От рассвета до заката" некогда курить. Но вот все равно я какой-то раздолбыш, курить не хочу, хочу лечь в спячку...

На позитив настроена, я вообще считаю девушкам проще себя занять, чтобы не курить: маникюр-педикюр, маска для лица,волос, скрабики для рук, ног, волосы покрасила, а если еще и маски-мазюкалки самодельные, так пару дней как не бывало:). А у кого грядки есть... тяпочку взяла и "От рассвета до заката" некогда курить. Но вот все равно я какой-то раздолбыш, курить не хочу, хочу лечь в спячку...
Лена будешь себя так настраивать то в жар то в холод будет бросать и будет не уютно и не комфортон всегда!!! Пойми как ты будешь действовать так и будет у тебя !!! Хочешь быть счастливой, уверенной и свободной от сигарет. Скажи себе эти слова и иди до конца к своему успеху!!!

Лена будешь себя так настраивать то в жар то в холод будет бросать и будет не уютно и не комфортон всегда!!! Пойми как ты будешь действовать так и будет у тебя !!! Хочешь быть счастливой, уверенной и свободной от сигарет. Скажи себе эти слова и иди до конца к своему успеху!!!
Дим-Саныч, у меня нормуль с настроем и желанием, у меня нехватка энергии для реализации:))))Посреди рабочего дня мне надо наверно не успокаивающую песенку про сигаретный дым, а "На зарядку становись!":dance:

Дим-Саныч, у меня нормуль с настроем и желанием, у меня нехватка энергии для реализации:))))Посреди рабочего дня мне надо наверно не успокаивающую песенку про сигаретный дым, а "На зарядку становись!":dance:
Ну вот с этого и надо начинать!!!

3 месяца!:luggle::dance::luggle:"Кто молодец? Я молодец!"

А вчера уже и 4 было ))) Поздравляю. И, блин, завидую )))
a90adb691d1946c2da0de2344d51492e.jpg

Всем привет, да уже 4. Теперь каждый месяц отмечаю, мой личный маленький праздник!

Вот только сейчас меня стали отпускать ежедневные скользящие мысли про сигареты, перестала чувствовать себя стариком-инвалидом, вес и аппетит пришли в норму, желание постоянно что-нибудь грызть пропало. Теперь мой организм вместо полежать и причитать, хочет подольше быть на свежем воздухе, в чем я ему естественно не отказываю

Почти 5 месяцев, а вот сейчас бы закурила... мда... когда-нибудь меня отпустит окончательно и я не буду думать о том чтобы закурить

Часики живут своей жизнью- видимо они считают по 30 дней, а я 4 число каждого месяца

Що творится? Кому тут мозги вправить понадобилось?)) Я к вашим услугам :witch: рассказывай

Привет. Грусть , печаль вечера пятницы накатывает?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу