Табекс Табекс+никоретте

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
21 день... чувствую себя лет на 10 старше, все болит, делать ничего не хочется, иногда идет кровь из носа. хнык...
Лена добрый вечер! Просто тебе плохо вот и такие мысли посещают. Но поверь это все приходящее. Если кровь идет надо к врачу обращаться . Все остальное у тебя в голове. Постарайся настраивать себя на позитивную волну и ты увидишь что не все так плохо как кажется на первый взгляд. Удачи тебе пожелаю от души!!

Elena1983

Начинающий
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
На позитив настроена, я вообще считаю девушкам проще себя занять, чтобы не курить: маникюр-педикюр, маска для лица,волос, скрабики для рук, ног, волосы покрасила, а если еще и маски-мазюкалки самодельные, так пару дней как не бывало:). А у кого грядки есть... тяпочку взяла и "От рассвета до заката" некогда курить. Но вот все равно я какой-то раздолбыш, курить не хочу, хочу лечь в спячку...

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На позитив настроена, я вообще считаю девушкам проще себя занять, чтобы не курить: маникюр-педикюр, маска для лица,волос, скрабики для рук, ног, волосы покрасила, а если еще и маски-мазюкалки самодельные, так пару дней как не бывало:). А у кого грядки есть... тяпочку взяла и "От рассвета до заката" некогда курить. Но вот все равно я какой-то раздолбыш, курить не хочу, хочу лечь в спячку...
Лена будешь себя так настраивать то в жар то в холод будет бросать и будет не уютно и не комфортон всегда!!! Пойми как ты будешь действовать так и будет у тебя !!! Хочешь быть счастливой, уверенной и свободной от сигарет. Скажи себе эти слова и иди до конца к своему успеху!!!

Elena1983

Начинающий
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Лена будешь себя так настраивать то в жар то в холод будет бросать и будет не уютно и не комфортон всегда!!! Пойми как ты будешь действовать так и будет у тебя !!! Хочешь быть счастливой, уверенной и свободной от сигарет. Скажи себе эти слова и иди до конца к своему успеху!!!
Дим-Саныч, у меня нормуль с настроем и желанием, у меня нехватка энергии для реализации:))))Посреди рабочего дня мне надо наверно не успокаивающую песенку про сигаретный дым, а "На зарядку становись!":dance:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дим-Саныч, у меня нормуль с настроем и желанием, у меня нехватка энергии для реализации:))))Посреди рабочего дня мне надо наверно не успокаивающую песенку про сигаретный дым, а "На зарядку становись!":dance:
Ну вот с этого и надо начинать!!!

Elena1983

Начинающий
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
3 месяца!:luggle::dance::luggle:"Кто молодец? Я молодец!"

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
А вчера уже и 4 было ))) Поздравляю. И, блин, завидую )))
a90adb691d1946c2da0de2344d51492e.jpg

Elena1983

Начинающий
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет, да уже 4. Теперь каждый месяц отмечаю, мой личный маленький праздник!

Elena1983

Начинающий
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот только сейчас меня стали отпускать ежедневные скользящие мысли про сигареты, перестала чувствовать себя стариком-инвалидом, вес и аппетит пришли в норму, желание постоянно что-нибудь грызть пропало. Теперь мой организм вместо полежать и причитать, хочет подольше быть на свежем воздухе, в чем я ему естественно не отказываю

Elena1983

Начинающий
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Почти 5 месяцев, а вот сейчас бы закурила... мда... когда-нибудь меня отпустит окончательно и я не буду думать о том чтобы закурить

Elena1983

Начинающий
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Часики живут своей жизнью- видимо они считают по 30 дней, а я 4 число каждого месяца

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Що творится? Кому тут мозги вправить понадобилось?)) Я к вашим услугам :witch: рассказывай

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Грусть , печаль вечера пятницы накатывает?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу