Ваня Уфа
Начинающий
Конец 3 сезонаи что никого ещё не расчленил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конец 3 сезонаи что никого ещё не расчленил?
Блин аж пальцы трясутся когда набираю)Терпеть. Это временно. Можно попить воды или чая. С нами поболтать. И не курить. Пройдет.
да ладно) я вот однажды на скорости вместо пятой заднюю включила, вот это не очень клево((( Хорошо парктроники сработали. А кнопкой то ошибиться на форуме не особо страшно, я думаю.Извините!Думала человек ошибся кнопкой
Кстати - точно! Я про них и забыла. Тоже первое время прямо хотелось цитрусовых. Апельсины ела по несколько в день. И правда - помогало.мне апельсины помогали..
ага, раз мальчик, залезь под одеяло и займись рукоблудием, тк плакать не по статусу.Ну привет! Ваня Уфа, что стряслось? Ты ж уже начал, так продолжай...не солидно .... Пей воду, холодную... Или чай с имбирем...мне апельсины помогали...дыши часто и глубоко носом....отвлекись...умойся холодной водой...просто залезь под одеяло и поплачь( как я) ...ой...ты же мальчик))))... Вот видишь- все наладится! Я в тебя верю!
4-й хорош, я на нем как раз и закурилКонец 3 сезона
НЕТ!!! Мне сегодня очень плохо((( Я СОСить буду щас!!! Только сформулирую мысль!!!Маша, я тебе позже расскажу.
А то ты гуглить пойдешь.!)
Смотрю все советуют чай из имбиря. Стоит попробовать. В Холодильнике нашел имбирь. Подскажите как его заварить ?Ну привет! Ваня Уфа, что стряслось? Ты ж уже начал, так продолжай...не солидно .... Пей воду, холодную... Или чай с имбирем...мне апельсины помогали...дыши часто и глубоко носом....отвлекись...умойся холодной водой...просто залезь под одеяло и поплачь( как я) ...ой...ты же мальчик))))... Вот видишь- все наладится! Я в тебя верю!
Здравствуй, Слоник!!! Ты тоже читал эту тему сегодня?ага, раз мальчик, залезь под одеяло и займись рукоблудием, тк плакать не по статусу.
Ты уже треть самого тяжелого периода прошел. ТРЕТЬ! Еще часть времени на сон уйдет. Через 3 дня физическая тяга отпустит. Здесь большинство через это прошли - это вполне реально. Потерпи! Сделай чай с лимоном. Завтра купи афобазол - очень хорошая поддержка. Помогай своему организму.Блин аж пальцы трясутся когда набираю)
Наверное на форуме кого-то спасалада ладно) я вот однажды на скорости вместо пятой заднюю включила, вот это не очень клево
ТЫ куришь???? О, Бозе!!!!4-й хорош, я на нем как раз и закурил
Ваня не пееееейй!!!!!!!!!!! мы тут выяснили, что существует очень страшная вешч! фиггинг называется. я как узнал перестал пить чай с имбирём.Смотрю все советуют чай из имбиря. Стоит попробовать. В Холодильнике нашел имбирь. Подскажите как его заварить ?
нет!!! Просто в спешке, так сказать))) Хорошо парктроники запищали, а то я даж не знаю чтобы было. Давай чай из имбиря заваривать Ваню Уфу учить))) Пойду гуглить)))Наверное на форуме кого-то спасала
не. декстера смотрел давно. когда еще курилТЫ куришь???? О, Бозе!!!!
Как я уже писал, что бросаю первый день и все шло хорошо, но как закончил заполнения анкеты повиливать сильная тяга. Думаю что теперь у меня появилась ответственность не только перед собой, но и перед всем этим сообществом.да ладно) я вот однажды на скорости вместо пятой заднюю включила, вот это не очень клево((( Хорошо парктроники сработали. А кнопкой то ошибиться на форуме не особо страшно, я думаю.
@Ваня Уфа что произошло? Поведай мне))) Я буду Тебе помогать изо всех сил)))
Ты, Маша не шути так, у меня здоровья уже не хватает. И нитроглицерин кончился.НЕТ!!! Мне сегодня очень плохо((( Я СОСить буду щас!!! Только сформулирую мысль!!!
Мож ка я ему лучше тортика предложу?нет!!! Просто в спешке, так сказать))) Хорошо парктроники запищали, а то я даж не знаю чтобы было. Давай чай из имбиря заваривать Ваню Уфу учить))) Пойду гуглить)))