Табекс Табекс + Тенотен и сладкие конфетки)

Ты уже треть самого тяжелого периода прошел. ТРЕТЬ! Еще часть времени на сон уйдет. Через 3 дня физическая тяга отпустит. Здесь большинство через это прошли - это вполне реально. Потерпи! Сделай чай с лимоном. Завтра купи афобазол - очень хорошая поддержка. Помогай своему организму.
Я купил тенотен, пью по 2 таблетки за раз пока 2 раза в день.

не. декстера смотрел давно. когда еще курил
з.ы не смотрите люди декстера, там убийства как искусство, есть вероятность закурить
Да, спасибо не стану. Это уже второе, что нельзя делать. Первое, это "худая старушка" не искать в яндекс картинках. Ваня Уфа, я здесь, сейчас я спасу Тебя)))

Как я уже писал, что бросаю первый день и все шло хорошо, но как закончил заполнения анкеты повиливать сильная тяга. Думаю что теперь у меня появилась ответственность не только перед собой, но и перед всем этим сообществом.
Вот правильно говоришь!
Молодец! Все верно! Душой и сообществом с тобой!

не. декстера смотрел давно. когда еще курил
з.ы не смотрите люди декстера, там убийства как искусство, есть вероятность закурить
Вот спасибо, что предупредил. До 4-й - то части можно?

Ваня не пееееейй!!!!!!!!!!! мы тут выяснили, что существует очень страшная вешч! фиггинг называется. я как узнал перестал пить чай с имбирём.
Ты шутишь ? )

Я купил тенотен, пью по 2 таблетки за раз пока 2 раза в день.
Правильно, Ваня!!! А еще надо успокоиться и принять то, что Ты больше не куришь!!!
Посмотри сколько нас много, мы все прошли через это!!! Ты молодец, что кнопку нажал. Нам всем было плохо так же, как и Тебе, поэтому мы здесь.
Это пройдет, поверь!!! Перетерпи!!!

Вот спасибо, что предупредил. До 4-й - то части можно?
повод сорваться нужен?)
норм, смотри все.
сорваться можно и нужно на прямой трансляции сходки едросов, поэтому нах тв)

Да, спасибо не стану. Это уже второе, что нельзя делать. Первое, это "худая старушка" не искать в яндекс картинках. Ваня Уфа, я здесь, сейчас я спасу Тебя)))
Утешила, мать.
Давай спасать Башкортостан!

Стало легче, но уши все еще горят. И у меня сейчас в квартире никотиновые террористы живут)) Точнее я приехал в гости к маме с братом, а они дымят(( Нужно завтра уехать он них))) А то соблазна много. Кругом сигареты.

Стало легче, но уши все еще горят. И у меня сейчас в квартире никотиновые террористы живут)) Точнее я приехал в гости к маме с братом, а они дымят(( Нужно завтра уехать он них))) А то соблазна много. Кругом сигареты.
А на балкон их временно удалить нельзя?)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу