ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
беги в лес, где сосны давят небеса, - сейчас же !!!Точнее я приехал в гости к маме с братом, а они дымят((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
беги в лес, где сосны давят небеса, - сейчас же !!!Точнее я приехал в гости к маме с братом, а они дымят((
Это очень хорошо!!! Я так и бросала!!! КРУГОМ сигареты и я!!! И бросила же!!! И не курю 4 месяца, слава Богу. Просто, если попрятать сиги, то потом можно сорваться. А так.... Сигареты ТЫ и нейтралитет между вами!!!Стало легче, но уши все еще горят. И у меня сейчас в квартире никотиновые террористы живут)) Точнее я приехал в гости к маме с братом, а они дымят(( Нужно завтра уехать он них))) А то соблазна много. Кругом сигареты.
Ну в лес то зачем? С опухшими ушами по лесу бегать будет. А вдруг заблудится еще?беги в лес, где сосны давят небеса, - сейчас же !!!
Любопытство взяло своё Теперь я видела ВСЁПервое, это "худая старушка" не искать в яндекс картинках.
А что??? Это мои соседи!!! Даже лицо у Вани Уфы знакомое)))Утешила, мать.
Давай спасать Башкортостан!
вот и я так же!!!Любопытство взяло своё Теперь я видела ВСЁ
Холодно а у меня теплых вещей нету ((беги в лес, где сосны давят небеса, - сейчас же !!!
Варить не нужно. натри на мелкой тёрке, на чашку приблизительно чайную ложку и кусочек лимона туда же, залей кипяточком, подожди пять минуток и вот он готов) Мёда можешь добавить и мяты по желанию)Поставил чайник, сейчас буду "варить" имбирь )))))
про онанизм на 10 часов кряду!!! я бы точно после такого не смогла вдеть нитку в иголку)))нееет что за тема?
тогда пей чай и думай о том, какой ты молодец, что решился на важнейший поступок в своей жизни!Холодно а у меня теплых вещей нету ((
Осторожно, он очень интересный) Вдруг не понравиться) Сначала попробуй.Думаю наварить себе имбиря впрок. Пару литров сделаю.
Вань, но ты натри побольше, не одну только чайную ложку. Это ведь не последняя противокурительная чашка, правда? ))натри на мелкой тёрке, на чашку приблизительно чайную ложку
Можно в термосе заварить.Думаю наварить себе имбиря впрок. Пару литров сделаю.
мягко сказано)Осторожно, он очень интересный)
хммм.... Ты эт на счет того, что я СОСить хочу?Ты, Маша не шути так, у меня здоровья уже не хватает. И нитроглицерин кончился.
Потерпи до лета!
Я старалась подобрать словомягко сказано)
А я в термосе завариваю шиповник и туда же имбирь кладу. Адская смесь.Можно в термосе заварить.