Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Ну как оно? Заварил?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я как то делал Глийтвейн в термосе. Толи я рукожоп, то ли термос с советских времен. Размешивал, а термос как лопнет. И как говорят в научных видео, он "сколапсировал в себя" и разлетелся по всей кухне...Можно в термосе заварить.
Кто сколапсировал в себя?сколапсировал в себя"
Заварил. Настаивается и остывает.Ну как оно? Заварил?)
А ты приколись над этой потребностью организма - скажи НЕТ и посмотри, что дальше будет.
(И не сомневайся - то что будет тебе понравится)
Сожми зубы, матерись, ходи по стенам и потолку без помощи рук - разозлись!
И помни - ты мужчина, а значит, рожден победить или умереть.
Так победи! Ты не умрешь, не надейся!
Я уже удалил свое сообщение, но вы ответили. Теперь ВЫ ответственный за психику форумчан)))Ну зачем ты это написал?
Да нет там ничего страшного, болезни всякие.Теперь ВЫ ответственный за психике форумчан)))
И охотку снимает хорошо) Тебе то хоть полегчало? Мы можем баиньки идти?Очень приятно пьется. Спасибо за советы!
Пьется приятно - это хорошо) Можно этими приятностями пока замещать курение. Тебе полегче стало?Заварил подобие глинтвейна, имбирь, корица, цитрусовых нет- положил лимонную кислоту и сахар. Очень приятно пьется. Спасибо за советы!
И тебе. Старайся, у тебя всё получится)Спокойной ночи.
Ну и замечательно. Спокойной ночи. Если что - зови, не стесняйся. Мы все для того здесь и собрались. Приятных снов)Да, стало хорошо, тяга ушла. Сегодня справлюсь! Всем огромное спасибо! Спокойной ночи.