Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Говорили тебе, аккуратно, интересный чаёк такой))) С имбирём)Толи с корицей, то ли с имбирем переборщил походу ( Нужно еще разбавить)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Говорили тебе, аккуратно, интересный чаёк такой))) С имбирём)Толи с корицей, то ли с имбирем переборщил походу ( Нужно еще разбавить)))))
Да подберешь еще себе оптимальные пропорции методом научного тыка) Для меня лучшее сочетание - черный чай с имбирем медом и лимоном. На ночь - самое то)Толи с корицей, то ли с имбирем переборщил походу ( Нужно еще разбавить)))))
Для меня - имбирь и лимон (основные), +чернослив, мята, мёд)Для меня лучшее сочетание - черный чай с имбирем медом и лимоном. На ночь - самое то)
Что за сказки? Не в таком количестве было, сейчас скажешь люди и поверятТакое у нас было когда к саммиту в спешке асфальт "ложили" и "асфальт" реально прилипал к колесам)))
Лучше всех, все зелено и солнечно!Как поживает столица Башкортостана?
знакомая тема...у меня тоже так былоСтарайся не читать новичков-а то мы так жалуемся-что это передаетсяВесь день было нормально терпеть, даже и не хотелось. Но как создал эту тему жажда услилась аж уши сворачиваются в трубочку. Что делать??
Вечерами у всех в основном усиливается тяга. Нужно искать занятие на вечер. Я бросила и стала бегать вечерами, что бы занять время и потратить энергию, которая раньше шла на курение.Весь день было нормально терпеть, даже и не хотелось.
Ну...если ночью не собираешься спать-то возможно и то...Да подберешь еще себе оптимальные пропорции методом научного тыка) Для меня лучшее сочетание - черный чай с имбирем медом и лимоном. На ночь - самое то)
С чего вдруг? Прекрасно сплюНу...если ночью не собираешься спать-то возможно и то...
нуу...вообще-то чай содержит кофеин .а как известно кофеин оказывает сильное воздействие на центральную нервную систему, да и имбирь как бы будит организм.Так что-кто страдает бессоницей-лучше заменить на липу-ромашку-мяту-мелиссуС чего вдруг? Прекрасно сплю
Вообще-то имбирь мы советовали для снижения тяги к никотину. А бессонницей я не страдаю, потому спокойно пью на ночь и чай и кофе. И никому именно на ночь кстати чай с имбирем не советовала)) Писала исключительно про себя.нуу...вообще-то чай содержит кофеин .а как известно кофеин оказывает сильное воздействие на центральную нервную систему, да и имбирь как бы будит организм.Так что-кто страдает бессоницей-лучше заменить на липу-ромашку-мяту-мелиссу
Похоже и вправду счетчик тупит.А чего у Вани на счетчике 0 дней? Не удержался или счетчик глючит?
Привет! Я тоже с Уфы!Такое у нас было когда к саммиту в спешке асфальт "ложили" и "асфальт" реально прилипал к колесам)))