Угрюмый нелюдим
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то там темноЗато солнышко![]()
Люблю вкууусненькоеУ меня есть новая медалька "Мозг года"
А вот кое-кому не хватает ордена "Ложечка года" во всю высокую и пышную грудь . За то, что она иногда ест "Мозг года"![]()
Но если ты съешь его весь, то ведь я тогда стану простым людишкой
У них работа такая, броУ меня есть новая медалька "Мозг года"
А вот кое-кому не хватает ордена "Ложечка года" во всю высокую и пышную грудь . За то, что она иногда ест "Мозг года"![]()
это не только для зависимых... так всем нужно делать.. и еще можно смотреть и видеть в человеке ребенка, лучше своего.. ты же ребенка любишь не зависимо от его шалостей и поступков, безусловно!! просто от взрослых не детей мы постоянно чего то хотим а потом злимся когда они поступают в разрез с нашими желаниями и представлениями.. ну вот значит смотришь на этого козла здорового или козу , злишься, видишь в нем дитя малое неразумное и злость отступает... это трудно! но реально!Я тут вычитал новую методику, для зависимых.
Сделать обратное от того, что хочется по отношению к близким
Ну хочется ругнуться, а ты поцелуй![]()
Да я ж шутюУ них работа такая, бро
А твоя воспринимать это как есть и не парится
Обними подыми- скажи- ух и наелась ты)
Я тут вычитал новую методику, для зависимых.
Ну хочется ругнуться, а ты поцелуй
Ну и с Новым Годом вас и все такое![]()
Ребенка надо воспитывать, хочешь не хочешьэто не только для зависимых... так всем нужно делать.. и еще можно смотреть и видеть в человеке ребенка, лучше своего.. ты же ребенка любишь не зависимо от его шалостей и поступков, безусловно!! просто от взрослых не детей мы постоянно чего то хотим а потом злимся когда они поступают в разрез с нашими желаниями и представлениями.. ну вот значит смотришь на этого козла здорового или козу , злишься, видишь в нем дитя малое неразумное и злость отступает... это трудно! но реально!
ну и это... с новым годом![]()
А я много не ем.У них работа такая, бро
А твоя воспринимать это как есть и не парится
Обними подыми- скажи- ух и наелась ты)
Я тут вычитал новую методику, для зависимых.
Ну хочется ругнуться, а ты поцелуй
Ну и с Новым Годом вас и все такое![]()
Привет, Лёша! А где все?