Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вот так волнуюсь, что его надо писать. Вот получится так: Ващееее, так круто, не ну это ващееее, вау, надо же, прикольно, офигеть! И всёБольше чем получить, хочу увидеть отчёт своего одариваемого
Ой, а я писала что в голове было) вот все подряд) все эмоции) оно как то само пишется)) Там восторг такой, что фонтаном брызжет )) Не переживай)А я вот так волнуюсь, что его надо писать. Вот получится так: Ващееее, так круто, не ну это ващееее, вау, надо же, прикольно, офигеть! И всё
Лиса, а трек?)Всё, квест отправь посылку пройден.
Я помню, просто пока очень-очень важные дела. Все сделаю и попозже скину. Не волнуйся, я ответственная )))Лиса, а трек?)
А кому? Тоже секрет?Посылка отправлена!
Жди, дорогой тайный одариваемый!
Ну, так эти секреты и добавляю всему этому больше эмоций. А то так можно сказать и кто, и кому, и что...но так же уже не интересно))А кому? Тоже секрет?
Какие все секретные стали, всё равно скоро узнаем, кто,кому и как
Спасибо!))Этот подарок - нечто невероятное!! Всего много и все такое классное, особенно кружка!!! Наташа, поздравляю с получением такого чуда, и отдельный респект отправителю!
Что-то мне подсказывает, самая необычная посылочка будет..)))Привет всем морозам и снегурочкам!
Сижу в аэропорту Абакана (Хакасия). Довоооооольный! Почитал отчёт Наташин, столько позитива прям супер!!! Молодцы! А ещё улыбаюсь что миссию свою выполнил не только по командировке в отдаленные регионы страны, но и в части аутентичных подарочков! Постараюсь завтра сформировать коробочку и отправить) Хотя, может быть и повременю, чтобы поближе к НГ одарить))) Посмотрю по наличию свободного времени.
Дед мороз Игорь.
Тыва-Хакасия
Посмотреть вложение 526686
Вот не надо нам здесь такого! И план совсем не дьявольский. Тут многие о сигаретах уже и думать забыли. Вон сколько всего интересного и позитивного происходит!Классная идея, жаль только сейчас прочитала, хотя..
Моя вторая темная половина прошептала, что тоже сожалеет, так бы отправила блок сигарет
П.с. Шучу конечно, но это был бы дьявольский план