Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон-2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Предлагаю создать акцию "Рома дарит подарки" :giggle: Записываемся? А то у него пря руки чешутся кому-нибудь что-нибудь подарить. Надо уважить )))

Последнее редактирование:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Больше чем получить, хочу увидеть отчёт своего одариваемого:bounce:
А я вот так волнуюсь, что его надо писать. Вот получится так: Ващееее, так круто, не ну это ващееее, вау, надо же, прикольно, офигеть! И всё :giggle:

Я

ЯНаталИЯ

А я вот так волнуюсь, что его надо писать. Вот получится так: Ващееее, так круто, не ну это ващееее, вау, надо же, прикольно, офигеть! И всё :giggle:
Ой, а я писала что в голове было) вот все подряд) все эмоции) оно как то само пишется)) Там восторг такой, что фонтаном брызжет )) Не переживай)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
А кому? Тоже секрет?:ku:
Какие все секретные стали, всё равно скоро узнаем, кто,кому и как :D
Ну, так эти секреты и добавляю всему этому больше эмоций. А то так можно сказать и кто, и кому, и что...но так же уже не интересно))

А ты прям молодец, молодец! Радует осознание, что есть такие дарители да еще и мужчины! А Наталья я похорошему завидую и очень за нее рада. Вот с утра и у меня новогоднее настроение появилось, после того как ее отчет прочитала. Да еще и идейки свежие на подарки появились (за это тебе отдельная благодарность).

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
:thumbsup:Рома, Наташа, подарки класс!

:tongue:А я почему-то уверена, что подарки мои получателю понравятся. И поээтому нет никакого мандража))

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем морозам и снегурочкам!
Сижу в аэропорту Абакана (Хакасия). Довоооооольный! Почитал отчёт Наташин, столько позитива прям супер!!! Молодцы! А ещё улыбаюсь что миссию свою выполнил не только по командировке в отдаленные регионы страны, но и в части аутентичных подарочков! Постараюсь завтра сформировать коробочку и отправить) Хотя, может быть и повременю, чтобы поближе к НГ одарить))) Посмотрю по наличию свободного времени.
Дед мороз Игорь.
Тыва-Хакасия
IMG_20171208_145246.jpg

NSFree

Продвинутый
Реакции
675
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
Вау! Какие классные подарки в отчетах. Моя посылочка тоже полетела, должна успеть вовремя. Что-то я заволновалась.

NewR

Писатель
Реакции
1.173
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Классная идея, жаль только сейчас прочитала, хотя..

Моя вторая темная половина прошептала, что тоже сожалеет, так бы отправила блок сигарет :giggle::byebye:

П.с. Шучу конечно, но это был бы дьявольский план:wub:

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Этот подарок - нечто невероятное!! Всего много и все такое классное, особенно кружка!!! Наташа, поздравляю с получением такого чуда, и отдельный респект отправителю!

Я

ЯНаталИЯ

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем морозам и снегурочкам!
Сижу в аэропорту Абакана (Хакасия). Довоооооольный! Почитал отчёт Наташин, столько позитива прям супер!!! Молодцы! А ещё улыбаюсь что миссию свою выполнил не только по командировке в отдаленные регионы страны, но и в части аутентичных подарочков! Постараюсь завтра сформировать коробочку и отправить) Хотя, может быть и повременю, чтобы поближе к НГ одарить))) Посмотрю по наличию свободного времени.
Дед мороз Игорь.
Тыва-Хакасия
Посмотреть вложение 526686
Что-то мне подсказывает, самая необычная посылочка будет..)))

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Классная идея, жаль только сейчас прочитала, хотя..

Моя вторая темная половина прошептала, что тоже сожалеет, так бы отправила блок сигарет :giggle::byebye:

П.с. Шучу конечно, но это был бы дьявольский план:wub:
Вот не надо нам здесь такого! И план совсем не дьявольский. Тут многие о сигаретах уже и думать забыли. Вон сколько всего интересного и позитивного происходит!

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Так. У меня неожиданная проблемка нарисовалась. Один заказ для посылочки все никак не дойдет до меня. А можно в качестве форс-мажора попозже отправить? А то в этом заказе существенная такая часть подарка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу