Svetlyc
Гуру
Что-то я волнуюсь. Мой подарочек уже на почте. Жду когда заберут и скорее посмотреть отчётик-реакциюПодожди. Ты что, думаешь что у @Alica2004 мой подарок?
Нет!
Мой уже пришел, но его ещё с почты не забрали)
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то я волнуюсь. Мой подарочек уже на почте. Жду когда заберут и скорее посмотреть отчётик-реакциюПодожди. Ты что, думаешь что у @Alica2004 мой подарок?
Нет!
Мой уже пришел, но его ещё с почты не забрали)
Нет, это не я))Проведя небольшое расследование я думаю , что моя Снегурочка @Панкошечка ?
Где моя посылка?)Жду)))
А у меня в Дубну едет)
Я смогу у вас в теме похвастаться?))Где моя посылка?)Твоя вот где)))
Почта Германии
Прошло регистрацию в Германии
17 декабря 2019, 11:14 DEFRAA, Германия
Передано Германии для дальнейшей доставки
16 декабря 2019, 16:11 DEFRAA, Германия
Начата обработка в Германии
14 декабря 2019, 21:11 DEFRAA, Германия
Почта России
Отправлено из России
12 декабря 2019, 04:21 102902, Москва
Выпущено таможней
11 декабря 2019, 00:17 102901, Москва
Прием на таможню
11 декабря 2019, 00:16 102901, Москва
Прибыло на границу России
09 декабря 2019, 22:24 102901, Москва
Одновременно пишем))Ой девочки , а можно мы не участники акции, здесь отчитаемся своими посылочками? Как участники форума?
открывай , че гадать!?Проведя небольшое расследование я думаю , что моя Снегурочка @Панкошечка ?
неа)Проведя небольшое расследование я думаю , что моя Снегурочка @Панкошечка ?
Правильно Вика и не говори ей кто ее снегурочка. Даже если угадает
не скажу, конечно) интриги тогда не будет)Правильно Вика и не говори ей кто ее снегурочка. Даже если угадаетПусть мучаеться как мы
Добавь в следующий раз , что открытие посылки обязательно при получение!
![]()
так мило, душевный такой отчет. я очень рада что вам понравился мой подарок,Всем привет!!!!Вот и пришла моя очередь)))
От своего имени я впервые участвую в акции. Жене Веронике ( @Nikusik ) уже неоднократно приходили посылки, но поучаствовать в их вскрытии мне никогда не удавалось
))nah_disagree: Последнее время я был увлечён сбором своей посылки и совсем забыл про то, что тоже жду посылку. Но вот оно... заветное смс...
о том что меня ожидает подарочек.
Сразу после работы я полетел за ней))))Быстро получил и долго ездил по делам((( с ОГРОМНЫМ желанием её открыть!!! И вот я дома !!!))) И мы начинаем!!!
Вот что я увидел когда открыл коробку)))
Посмотреть вложение 1081717
А внутри было ОЧЕНЬ много подарков!!!!
Красивые наклейки отлично вписавшиеся в наш интерьер (радость для жены и ребенка))) Уже планируют расклейку по дому)) )
Посмотреть вложение 1081718
Пушистая мишура и новогодние салфетки к праздничному столу))))
Посмотреть вложение 1081719
Посмотреть вложение 1081721
Новогодний венок )))
Посмотреть вложение 1081722
Фонарик и символ наступающего нового года почетно занявшие свои места под и на елке!))
Посмотреть вложение 1081723
Огромная хлопушка!!)))
Посмотреть вложение 1081725
Чай из трав)))
Посмотреть вложение 1081726
Посмотреть вложение 1081727
Обалденный магнит (Сделан из природного минерала – Селенит) и маленькие шоколадки)))
Посмотреть вложение 1081728
Интерьерная табличка)))
Посмотреть вложение 1081730
Детские книжки. Сыну очень понравилось )))
Посмотреть вложение 1081732
Сладости)))
Посмотреть вложение 1081734
Светильник и гирлянда))) За что отдельное спасибо от жены. Она долго присматривалась к такому светильнику в детскую, но все руки не доходили купить.
Посмотреть вложение 1081735
Праздничная посуда)))
Посмотреть вложение 1081736
Ну и Загадочная коробка)))
Посмотреть вложение 1081738
Общий план
Посмотреть вложение 1081739
А подарок приехал ко мне из города Пермь!! Спасибо Большое!!!!Моей снегурочке Наталье @nata596 за незабываемые впечатления и отличные подарки для всей семьи!!!
Нам ОООООЧЕНЬ понравилось!!!!
Ну и конечно С наступающим новым годом!!!!))))
P.S. А вот и моя ёлочка))))
Посмотреть вложение 1081741
Ах да!!! Вот что было в загадочной коробке!!!))))
Посмотреть вложение 1081742
Посмотреть вложение 1081744Посмотреть вложение 1081745
Радости ребенка не было предела. Отдельное спасибо от него Снегурочке. Машинка очень понравилась. Он весь вечер с ней играл, а потом ушел с ней спать)))
Очень-очень-очень понравилосьтак мило, душевный такой отчет. я очень рада что вам понравился мой подарок,с Наступающим Новым годом!!!! письмо все таки было в посылке?
Ого!!!извиняюсь)Нет, это не я))
Письмо было. Спасибо за пожелания)))так мило, душевный такой отчет. я очень рада что вам понравился мой подарок,с Наступающим Новым годом!!!! письмо все таки было в посылке?
Ещё один ждём?Посмотреть вложение 1082320
Ну вы поняли, да?![]()
Ждём до выходных, чтобы все собрались)
Снегурка, милая, держись!![]()
Похоже, что я одна из немногих любопытных, кто открыл посылку прямо на почтеЕщё один ждём?
Эх, сколько всего ждать уже![]()
Я наверное тоже до дома не выдержу?Похоже, что я одна из немногих любопытных, кто открыл посылку прямо на почте![]()