А я так переживала, так переживалаПоздравляю с чудесным подарком! ?
@Селянка Татка, ты и правда чудо Снегурочка ?
![hot :hot: :hot:](/styles/smilies/hot.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я так переживала, так переживалаПоздравляю с чудесным подарком! ?
@Селянка Татка, ты и правда чудо Снегурочка ?
Да... Это пусть их Катя придумываетГномская семья такие милахи? им надо имена придумать?
Спасибо спасибо спасибо❤️❤️❤️Урррааа!!!!
Все понравилось!!!! Я рада! Хоть и Тата
С новым годом, Катюшка!![]()
Кристиночка, спасибо!!! Взаимно❤️Катенька, поздравляю тебя с подарком)
Поздравляю тебя и твою снегурочку с наступающим новым годом
Очень зря переживала!!!! Одни только гномы чего стоят❤️А я так переживала, так переживала![]()
Еще писала, что мало напихала??? напихала мама не горюй)))А я так переживала, так переживала![]()
Тебе повезло, что без вареньяЕще писала, что мало напихала??? напихала мама не горюй)))
Экстренно шила за неделю. В день по гномуОчень зря переживала!!!! Одни только гномы чего стоят❤️
Трехгодичного?)))))Тебе повезло, что без варенья![]()
![]()
![]()
Ты просто удивительная❤️ золотые руки!!! Я так любовалась твоими творения и в тайне мечтала, что и у меня такие будут) говорят, под Новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается❤️ только и подумать не могла, что в четырехкратном размере?Экстренно шила за неделю. В день по гному
Синий главный по идее. Папа. Он мощнее)))
Привет дружище ?С удовольствием читаю вас , и реально радуюсь за каждого ?
Извините меня что я не участвую , я не умею собирать подарки![]()
Паша привет друг мой ? я в прошлом году участвовал , купил дорогое но мало , и как же мне стыдно былоПривет дружище ?
Я вот тоже тут"левый"сторонний наблюдатель
Ну и числюсь как вне статистики))
Дим, вот подарок собирать не умеешь, я тоже не умею,
но, любой подарок подаренный от души, он найдёт отклик
и будет очень приятен одариваемому тобой человеку.
Дорого внимание которое ты оказываешь, это самое главное![]()
Поздравляю, здоровский подарочек ?Ох…даже не знаю, что писать…сказать, что я в шоке - не сказать ничего! Это настоящее волшебство! В первую очередь хочу сказать спасибо @Карамелькa за организацию! Если бы не было этой темы «Тайный Санта», то я бы никогда таких эмоций бы не получила!
Во-вторых СПАСИБИЩЕ моей Снегурочке, просто до слез приятно и душевно, правда! Дочь даже спросила «мам, ты че плачешь? Радоваться же надо!» но обо всем по порядку! Итак:
Посмотреть вложение 1929462
Отстояла я на почте 40 минут и выдали мне огромную коробку, я ее хвать и бегом) заехала по делишкам и домой) открываем с дочей сей заветный ларец, а там красотень…все в снегу) а сверху письмо, прям настоящее письмо, не буду его выкладывать, но поверьте, оно очень душевное и настоящее…мелкая конечно давай потрошить…
Посмотреть вложение 1929469
Убрали снег, а таааааам…моя Снегурочка узнала, что в моей семье я, муж и двое детей, и мне в подарок приехала целая семья ГНОМОВ!!! Да таких чудесных, что вот тут я прям заплакала:
Посмотреть вложение 1929471
Посмотреть вложение 1929472
Посмотреть вложение 1929474
Посмотреть вложение 1929475
Они просто потярясающие❤️ невероятные❤️ обязательно будут хранить наш дом! Спасибо!!
Снегурочка моя неугомонная, поэтому в коробке оказался пакетик, вы не поверите, с 4мя чудесными свечками!!!
Посмотреть вложение 1929476
Посмотреть вложение 1929477
Они электрические, все горят, но от переизбытка эмоций я даже не подумала сфоткать??♀️ украшу ими новогодний стол❤️ давно хотела, а моя Снегурочка все угадала!!!
И как бы уже логично бы хватит подарков, но нет, нет и нет! В коробочке еще одна коробочка!!!
Посмотреть вложение 1929479
А в ней моя маленькая новогодняя мечта!!!
Посмотреть вложение 1929480
Это гирлянда из советских открыток!!!!!!! Просто нереальный подарок!!!! Я обязательно обязательно повешу ее и буду хранить как можно дольше!!!! Это просто в самое сердечко❤️
Ребенок младший позвал старшего с криком «Митя, нам подарили икру!!!»
Просто прелестный сувенир, СПАСИБО!!!
Посмотреть вложение 1929483
И даже это еще не все!!! В подарке обнаружился ОГРОМНЫЙ ароматный пряник!!! Его моя Снегурочка упомянула в письме! Я уверена, что он безумно вкусный!!! И мы обязательно всей семьей его в выходные разрежем на завтрак?
Посмотреть вложение 1929484
Также к новогоднему столу моя милая Снегурочка подарила мне милейшие новогодние салфеточки:
Посмотреть вложение 1929485
И помимо всего вышеперечисленного это же надо быть такой кудесницей-чудесницей, что коробочка внутри заботливо украшена новогодней бумагой с множеством милейших сердечек, которые дочь определила как «это точно мне!»
Посмотреть вложение 1929486
Посмотреть вложение 1929487
Посмотреть вложение 1929492
Я бы очень хотела много много теплых слов сказать моей Снегурочке!!! За ту теплоту, любовь и тщательность, с которой она подошла к выбору и наполнению подарка! Я думаю многие догадались…
@Селянка Таточка! СПАСИБО за такой чудесный, волшебный, теплый подарок! Я правда тронута до слез!!! От всей души поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом!!! Пусть все вы будете здоровы, счастливы, любимы и пусть все мечты и чаяния исполнятся! Мир вашему дому! И отдельная благодарность твоим золотым рукам за такую красоту, я буду хранить этих чудесных гномов, а они будут хранить наш дом❤️❤️❤️
Дима я помню ты участвовал)) думаю твой подарок доставил большое удовольствие кому то)Паша привет друг мой ? я в прошлом году участвовал , купил дорогое но мало , и как же мне стыдно былоужас , когда смотрел как другие дарят ?
Доброе утро Снегурок командирДоброе утро Волшебники
Посмотреть вложение 1929645
На утро 9 декабря мы имеем:
3 отчёта - ссылки находим во втором сообщении нашей темы
7 подарков в пути (три отправились вчера)
1 подарок на почте
Вне статы, с учетом подарков @Ольхен 6
Ждём отчёты![]()
Классный подарок, чего Дима так говоритСтолько разговоров... Пойду смотреть, чего там Димка творил в прошлые года![]()