- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоздравляюМне Снегурочка прислала волшебный подарок. Я Лисичка и как я люблю какао, знает не так много людей. Так вот, вчера был замечательный, волшебный вечер - я укуталась в тонкий, легкий, но теплый плед и наслаждалась этим волшебным напитком. За окном мороз, люди идут укутавшись, а я наблюдала на зимний вечер и испытывала эмоции детства. Когда мама укутывала в одеяло и готовила мне какао с медом, т.к. я не пила горячее молоко. Снегурочка спасибо тебе за этот сюрприз и с Наступающим Новым годом тебя
Посмотреть вложение 1930428
А, ой... Сейчас ?
ЖеняПосмотреть вложение 1930556
До Нового Года осталось: 20 дней 13 часов 18 минут 23 секунды 383 миллисекунды
Это тебе какао завернутое в плед прислали???Мне Снегурочка прислала волшебный подарок. Я Лисичка и как я люблю какао, знает не так много людей. Так вот, вчера был замечательный, волшебный вечер - я укуталась в тонкий, легкий, но теплый плед и наслаждалась этим волшебным напитком. За окном мороз, люди идут укутавшись, а я наблюдала на зимний вечер и испытывала эмоции детства. Когда мама укутывала в одеяло и готовила мне какао с медом, т.к. я не пила горячее молоко. Снегурочка спасибо тебе за этот сюрприз и с Наступающим Новым годом тебя
Галя, поздравляю с подарком, он чудесныйМне Снегурочка прислала волшебный подарок. Я Лисичка и как я люблю какао, знает не так много людей. Так вот, вчера был замечательный, волшебный вечер - я укуталась в тонкий, легкий, но теплый плед и наслаждалась этим волшебным напитком. За окном мороз, люди идут укутавшись, а я наблюдала на зимний вечер и испытывала эмоции детства. Когда мама укутывала в одеяло и готовила мне какао с медом, т.к. я не пила горячее молоко. Снегурочка спасибо тебе за этот сюрприз и с Наступающим Новым годом тебя
дяЭто тебе какао завернутое в плед прислали???
Классное все такое???
Как то раз , на почте оказалась случайно , сотрудник говорит -у вас посылочка ,еще 2 дня и отправили б обратно ,как не востребованную.
Мне даже уведомления не было)
неоткладывайте надолго ,а то придете ,а там![]()
ждём распаковочку
Брянск, я там жила 6 лет)ждём распаковочкуи кто же у нас такая креативная снегурочка
![]()
хороша НатальяПосмотреть вложение 1930739
И коробочка удивительная, и такси вызывает улыбку, чтобы ехать с коробочкой домой.
Помотала жизнь Наташухороша Натальяне побрилась только с утра
![]()
твой волшебник Дед Мороз Игрь @nashdjanПосмотреть вложение 1930746
Добрались мы до дома с коробочкой, и сразу перешли к распаковке.
Поэтапно не успела, так как дочка с кошкой всё быстренько растрясли, пока я тут с телефоном билась, настраивала камеру. Посмотреть вложение 1930747
Сфоткала вам всё и сразу
Тут и любимые мною чаи, и штучки для меня красивой, и магнитик с города Брянска.
Вот только имя снегурочки нету![]()