Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2024

Мне Снегурочка прислала волшебный подарок. Я Лисичка и как я люблю какао, знает не так много людей. Так вот, вчера был замечательный, волшебный вечер - я укуталась в тонкий, легкий, но теплый плед и наслаждалась этим волшебным напитком. За окном мороз, люди идут укутавшись, а я наблюдала на зимний вечер и испытывала эмоции детства. Когда мама укутывала в одеяло и готовила мне какао с медом, т.к. я не пила горячее молоко. Снегурочка спасибо тебе за этот сюрприз и с Наступающим Новым годом тебя :676866858::kiss:

Посмотреть вложение 1930428
Поздравляю :kiss:

@Эйя
Женя, доброе понедельничное :wavespin:
А сколько там осталось до НГ? :giggle:

07728189.jpg

До Нового Года осталось: 20 дней 13 часов 18 минут 23 секунды 383 миллисекунды

Мне Снегурочка прислала волшебный подарок. Я Лисичка и как я люблю какао, знает не так много людей. Так вот, вчера был замечательный, волшебный вечер - я укуталась в тонкий, легкий, но теплый плед и наслаждалась этим волшебным напитком. За окном мороз, люди идут укутавшись, а я наблюдала на зимний вечер и испытывала эмоции детства. Когда мама укутывала в одеяло и готовила мне какао с медом, т.к. я не пила горячее молоко. Снегурочка спасибо тебе за этот сюрприз и с Наступающим Новым годом тебя :676866858::kiss:

Это тебе какао завернутое в плед прислали???:eek:
Классное все такое???

Галя, поздравляю с подарком, он чудесный

;)Как то раз , на почте оказалась случайно , сотрудник говорит -у вас посылочка ,еще 2 дня и отправили б обратно ,как не востребованную.

Мне даже уведомления не было)
неоткладывайте надолго ,а то придете ,а там:ku:

Я тоже год назад пришла с СДЕК, а посылку (не от санты, а заказ в интернет магазине) уже обратно отправили, там долго не ждут.

Последнее редактирование:
IMG_20231211_135057.jpg

Добрались мы до дома с коробочкой, и сразу перешли к распаковке.
Поэтапно не успела, так как дочка с кошкой всё быстренько растрясли, пока я тут с телефоном билась, настраивала камеру.
IMG_20231211_135308.jpg

Сфоткала вам всё и сразу:giggle:
Тут и любимые мною чаи, и штучки для меня красивой:oops:, и магнитик с города Брянска.
Вот только имя снегурочки нету:unsure:

Всех с наступающим!!! А у меня уже подарочки :bounce: :bounce: ! Снегурочка и тайный Санта прислали целый мешок новогодней радости!!! Очень очень радостное настроение :D. Спасибочки @Мада Жале!!! Офигительно!!! Сын уже все утащил, еле успела сфоткать...IMG_20231211_135741.jpg

Посмотреть вложение 1930746
Добрались мы до дома с коробочкой, и сразу перешли к распаковке.
Поэтапно не успела, так как дочка с кошкой всё быстренько растрясли, пока я тут с телефоном билась, настраивала камеру. Посмотреть вложение 1930747
Сфоткала вам всё и сразу:giggle:
Тут и любимые мною чаи, и штучки для меня красивой:oops:, и магнитик с города Брянска.
Вот только имя снегурочки нету:unsure:
твой волшебник Дед Мороз Игрь @nashdjan

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу