Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2024

@@Polina, у тебя сегодня три года 1lis12L дай обниму Stickers-Erika2 гип гип УРА!!! Поздравляю тебя с третьей вершиной :bounce: во время то летит

у меня яблоко запеченое на завтрак. Месяц уже так завтракаю. Лет 15 назад печеное яблоко вообще не зашло, а сейчас с творогом, орешки прям удовольствие
Я не умею завтракать часов до 12...
Кофий тока и усё.?

полетела на работу, а то ждёт меня, переживает :facepalm::witch:

Хвастаюсь подарочком от @Панкошечка

Получив его и распокавав, поняла, что делать подарки - это искусство! Теперь буду с нетерпением ждать следующего нового года и тайного Санту, чтобы сделать подарок не хуже, чем мой Санта!! :676866858:
Показываю коробочку
Посмотреть вложение 1931819
А теперь содержимое Посмотреть вложение 1931820
Первым, что я открыла, оказалась игрушка для собаки, чему я очень сильно обрадовалась! Причем не только я. Пес прибежал тут же, как только я начала ей пищать. Он обожает такие штуки!

Посмотреть вложение 1931821
Далее я открыла две коробочки, в которых оказались гирлянда и скетчбук!
Я люблю рисовать и обожаю рисовать в скетчбуках, поэтому мой восторг никуда не делся после открытия игрушки для Северуса ? Гирлянде я была так же рада, потому что в этом году мы с мужем решили поставить ёлку, а украшений каких-либо на нее у нас нет!)
Помимо гирлянды и скетчбук, в посылке так же были 2 ручки с блестками, которые я обязательно попробую в работе ?, пилочка, крем для рук и открытка с очень красивыми пожеланиями! ???
Посмотреть вложение 1931823
Еще чай! Как я могла про него забыть и не показать вам!Посмотреть вложение 1931825
В общем, прибываю в диком восторге. Очень приятно!
Спасибо моему Санте за такие подарочки!!!!! ??????
Поздравляю С чудесным подарком)

Я сегодня получила мышек, я о них грезила практически год, больше даже и вот, мне их отправила снегурочка, настоящая Волшебница, где только адрес раздобыла, но это позже, а сейчас... вот они

Посмотреть вложение 1931891

и самое прекрасное - там была открытка. Помните в детстве мы и наши родители писали письма? Мамы наши их бережно хранили и перечитывали, так вот.... у меня в руках настоящая Новогодняя открытка с поздравлением

Посмотреть вложение 1931893

Посмотреть вложение 1931894

дорогая Таточка, спасибо тебе огромное, ты вернула меня в моё детство Stickers-Erika2:676866858: и мышки заняли почетное место
Очаровательные мышки)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу